みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
スカッとさせてくれます
会社にどうしようもない人がいるのはよくあるんですが、社内不倫は困ります。バサって切ってくれるところが面白いです
by まゆみやん- 0
探偵社がメニューとして持っていそうな…
以前ドラマて見たような気が、たぶん⁈
社内の不倫は、大抵人事が男を地方に、女性も通勤可能な支社や営業所など、それぞれ異動させるのが一般的な対応かと思いますが、こんな会社があれば利用するかもですね⁈ 面白かったです。続きが楽しみです。by カミナリ三太- 0
スカッと
話のラストはスカッと系で終わるのが、とても良いかなと思います!色々と展開が気になってて、天罰がくだるのが、スッキリします!
by くるくると- 0
どれも面白い!
どのお話も、最後はなかなか痛快で、ちゃんと成敗してくれちゃって面白いです。
よくもいろんなシチュエーションでこんなにゲスい人たち出てくるなぁと。by yrtkkn- 0
無題
無料45話まで。
こんな人いる…?というレベルで人間性が終わっている人ばかりが対象なので個人的には非現実的な世界でした。by 極匿名希望- 0
スッキリ
玲さんの地味な姿で潜入から美しい姿に変身するのが楽しみになってきました。最初はあるあるだよねーとか思ってたんですがいつの間にか。
by ナエマ- 0
まさかの
三枝さんが、あんなにきれいだなんて、スパイみたいですね
そこまでびっくり驚くほどの展開ではないけど、とても読みやすくて入ってきやすくて次回が楽しみな作品です
度をこしたどろどろもなく、変なスリルを変に期待しなくてちょうどよいところも◎by きんちゃんadg- 0
別れさせ屋 最後はざまあみろの展開になるんでしょうが、そこまで行くのに読むのがしんどい。こういう話は向いてないのかな。一気に読めればスカッとして終わるのかもしれないが、モヤモヤしたところで次の日というのがあまり楽しくない。
by なみ0091- 0
無料分だけ読んだ〜、おもしろかったです。仕事のダシにされてプライベートも削られてとばっちり受けまくり最悪だね
by 御朱印- 0
不倫はいかん
会社の風俗を乱し、周囲の勤労意欲を下げさせる不倫男女にハニートラップを仕掛けて排除します、とゆーお話 三枝さんの無双が半端ないですが、そこはそれ、創作物だからね
スッキリできますby neko neko22- 0