【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(67ページ目)
面白いです。
1個目の話は不倫両成敗で、スカッとしました。
不倫した女の子はどうするんだろ?田舎なら噂が回るの早いし、もう実家には帰ってくるなって言われそう…
2個目の方が酷いです。不倫を強要するなんて…
しかも子供まで預けて不倫してるとは…by せい123- 0
スッキリ
ありがちな話ではありますが、勧善懲悪、スッキリのラストで気持ちいい!
こんな派遣さん、いればいいのにと思ってしまいます。by れいめんののこ- 0
読んでいてとてもスカッとします!めちゃくちゃおもしろいです。今後どんな天罰を下して行くのか楽しみです。
by まつんん- 0
現実にもよくある話なんだと思いますが、仕事に私情を持ち込んで、不倫しているリンリンと部長。
本当にイライラしますね!
不倫両成敗でスッキリしました。次のお話も気になるので課金しようかと思います。by アーノルド・パーマー- 0
無料ぶん、みてたら
どんどん読めちゃって
早く続きが見たいです!
会社のスマホに入ってる
機能凄いなと思う!
実際にあったら怖いけん(^^;)by yukuma- 0
ありえない不愉快なイライラする人を気持ちよく成敗してくれてスッキリします。楽しい漫画です。そのあとどうなったかも読みたい
by すざちん- 0
社内不倫するカップルが、周りにも迷惑かけていてイライラさせられていたところに、三枝さん登場!すっきりさせられるので読んで良かったです。
by はらぺこきりん- 0
割と良くある
無料分からちょっと購入してみた
まあ良くある成敗系なんだけど、不倫中の女性が強かでまあ良くある感じ。男の方もわかりやすくて。もう一捻り欲しいなー
なんとなく展開わかるので続き購入するかは微妙。by b--n- 0
そうそう、役に立たない上司と、なぜかそのアホなおっさんにオンナをひけらかして自分の体を好き勝手にさせるバカな女と、いるんですよね、本当にこういうのが。
読んでてイライラします。
でも、それはこの作家さんのうまいところなんじゃないかな。
引き込まれてるってことですものね。
続き読ませていただきます。by ディティクティブ- 0
本当にこんな人がいたら、ありがたいです。でも、必要な能力が高いですよね。仕事できて、ルックスもよくて。
by 名無し匿名- 0