【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(66ページ目)
最初の章しか読んでないけど。
広告が気になり購読しました。
本当に、自分勝手な課長と安西。最低だよ。周りに迷惑かけまくりなクズ。
不倫が明るみになって、ザマアミロって感じでした。
そして、オプションで田舎に写真を送りつけてるのがサイコーにすっきり。
次話も気になるな。by ERIツィン- 2
うわーできそうな上司に見えるのに
不倫相手自分の部署に異動させるとか最悪じゃん
仕事も失敗も全部押し付けるとかありえないby みぃ慎- 0
無料分読みました。
よくある成敗物とは知りつつも解決が見たくて思わず課金…この話だけと思いつつついつい読んじゃいそう…by ラララND- 0
ムカつく馬鹿女、ムカつく上司の社内不倫を成敗するんだろうけど、50ポイントもするのに1話が短すぎる。この短さだと30ポイントが妥当では?
そこまで新しい内容でもないので課金してまでは読みません。by ケイ312- 0
気になる
無料分読みました!
先が気になるーー
不倫最低。
どんな展開になっていくんだろうー
彼氏さんとデート出来ず可哀想。by rikokou- 0
えー⁈の連続
1話からえー?こんな話あるの?あったりするんだよなー?と夢中で読んでしまいました。
わたしには縁のない話のような。だから、なんか気になって読んでしまいます。by ulee- 0
かっこいい漫画!
広告で見て飛んできましたが、どうやって社内不倫を破局させるのかが気になってのめり込みました。主人公が真面目で好感度がもてる人格なのに、辛い思いをしているのが余計に悔しいと思いました。
by ブレイブエクストラ- 0
これは面白い!
2人の不倫、むちゃくちゃ腹立った。
ホント酷すぎ。理不尽過ぎる。
これから、リベンジが始まるんですよね!
よーし、やったれ。やったれ。
派遣さんがどんな活躍を見せてくれるのか
とっても楽しみ!by ハマってます。- 0
何これーおもしろい
これはおもしろそうですね〜。続きが気になるところで、うまく無料終了〜。やられた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
見てしまいます。ポイント貯めたけど、これは見たいので見ちゃいます!by プップーももん- 0
続きが気になる
思ったより面白いです。続きが気になります。変装して全く別人に見せるというやり方は漫画だなと感じますが、こういう会社があっても面白いですね。
by えりりりんだりょ- 0