みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

良かった
無料分を読みましたが、すごくおもしろかったです!こういう人たちがいたら世の中の不倫はなくなりそうです
by きぴのすけ-
別れさせ屋というか 世直し屋というか
三枝さん 面白いです!
ストーリーとして あるあるなのと
さすが 漫画と思うのも あるけど
ついつい 課金しました。by 慧さん大好き-
陰で
陰で動いているのが面白い。
こんなあからさまなことあるかな?と思うような場面でも漫画なら面白い、
世の中こんな仕事も必要かも。by なべまこ-
無料分読み終えてしまった〜
どんどん面白くなるのに!!!
これは課金せざるを得ない。゚(゚´Д`゚)゚。
まあスッキリというか、ザマあと思えるby にこにこぷんぷんにこにこ-
企業が社内不倫を把握していて別れさせるために回りくどく別れさせ屋を使いますかー。ほー。うっかりそれが明るみに出たらどうなるんでしょう。大問題でしょうね。
一般的には企業側が社員の不倫を把握した場合、確たる証拠なんか無くても左遷、戒告だし、証拠があり業務に支障が出れば減給、停職、等じゃないですかね。
別れさせ屋なんか使います?めんどくさい。
それと読んでて私は気持ち悪かった。高評価ですが、こういうのがお好きな方もおられるのですね!大変驚きました。他に面白いものがたくさんあるのに。
作者さんもこういうの描いてて面白いのでしょうかね。生活のためですか?by おかだ ようこ-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、何となく読み進めています。
1つのストーリーが短いのでポイント状況に応じて進められるのでありがたい。次の解決も楽しみです。by みーちゃんちゃん2-
不倫。。。。
今無料のところまでですが
読ませていただきました!!!!
不倫はムカつきますね。でもいい成敗見せて
いただきました!
かっこいい!!!!!by なっつん1989-
何これ!めっちゃ面白いんだけど!
成敗した後のスッキリ感がいいね!
ギャフンと言わせた後の成敗された方の顔が何とも言えない!by ☆ゆっきーな☆-
良作
短編で、ストーリーも面白くて読みやすい◎絵もすき!いろーんなかたちの不倫あるんだなあって、勉強になりました。
by ちちち1201-
面白いです!
広告で出てきて気になって読みました。
スカーっと!まだは行かないけど、ざまーみろ!という気持ちになれます。by ちーこ14-