【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(6ページ目)
好き
こういうスカッと系、毎回綺麗に解決してくれる漫画大好きです。笑
主人公が美人で、たまにターゲットにその美人の引き出しが通用しないところとかも面白くて好き。
ポイント使ってしまうー。
バサバサやっつけていって欲しい。by tamoたも- 0
凄い優秀
美人で何でもできて優秀、こんな人が本当にいたら、世の男性方はどうしようもないですね。いつも最後は切なくもしっかり終わる。現実でもこんな事ってあるのかなぁと思いながら読んでます。
by にぼこ- 0
上司とかにイライラしながら読んでたので、不倫や悪事ががバレた時はスカッとしました!
絵も見やすく話もすごく面白かったです。by ar0613- 0
サイコーです
読んでてスカッとする
不倫なんてどのようなことがあっても許されへんし社会的に抹殺したらいい
それをやってくれるならお金払ってでもやる価値ありby いつまでも漫画大好き- 0
社内公認の2人まで見ました!
個人的には面白かったです!!
別れさせるだけでなくきっちり制裁も与えてくれて味方になってくれるのかっこいいー!!by チャチャチャム- 0
いつもスカッと
毎話、クズやろうたちがすっきり排除、天罰下されててスッキリする。三枝さんありがとう、といいたい!笑。
by おもちもちもちもーー- 0
現実離れ
現実にありそうな設定でももっと実際は複雑でしかも姉弟でこんな仕事逆にスッキリしても怖い。面白いけど課金までしては読むほどじゃないかも。
by みちゆい- 0
なかなか面白いです
若い女の子と課長が不倫して真面目に仕事している人が迷惑を被る・・・クズすぎるけど、それを成敗してくれるのでスッキリしました。
ただ、この会社にいたら真面目な人ほど潰されちゃいそうだなぁって感じました。by ハ☆ル- 0
世の中の迷惑な人を退治してくれるのは嬉しい〜。迷惑行為は不倫だけじゃないけど、漫画の中くらいスカッと成敗してほしいしね!楽しく読ませてもらってます。
by killer whale- 0
早く天罰をっっっ!!
バレバレの浮気、いや、わざとだよね?口だけは良いこと言ってほんと腹黒い女やわ!いや、主人公も甘すぎるけどさ。。。男も地獄に落ちるスカッっと展開、楽しみにしてます♥
by KOZUママ- 0