みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

不倫や浮気する人たちを成敗すると言うとてもわかりやすいお話です。読んでいて気持ちのいいお話もありました。
by qbb-
周りに迷惑がかかる不倫は本当にOUT。
これも専門にしているならすごい!
嗅覚と行動力もすごい。終わりはスカッとしてます。by 読漁中-
面白い‼️
よくありそうなパターンですが主人公の三枝さんがいいので飽きずについついみちゃいます。数話で完結もいいです。
by チュンチュンチュン-
不倫ってどの会社にもありそうだけと、周りに迷惑かける次元の人達にはこういう三枝さんのような方が必要かも。てか三枝さんかわりすぎ!
by なすなすなすなすなすなす-
スカッとします!
自分達は不倫して、バレバレな言い訳してて、弱い者に仕事を押し付けたりサイテー。でも最後に正義は勝つ!!真面目にやってる人が救われるお話でホッとしてます!不倫してる人って多いのかな?バレずに人に迷惑かけなきゃいいんだねどね。
by はまこりり-
勧善懲悪
気持ちいいほどに不倫して他人に迷惑かけまくる人たちを叩きのめしてくれる。変幻自在の美男美女コンビの暗躍にスカッとする。もう少し巻き込まれてる人たちのダメージが小さいうちから動き出してくれると、やきもきが減って助かるのだけど、いたしかたありませんね。
by ブランブランコ-
インスタから
インスタから来ましたよ❗️
なんとなく、面白そ?っと思って見始めましたが、いい❗️❗️
ストーリー性とテンポ、絵も綺麗だし、何より、主人公の背景が気になって気になって❗️
キープ決定です❗️by ミィミ姉さん-
ほんと
不倫だけではなくいらつく上司だらけですが、最後スッキリさせてくれるので好きなマンガです。絵はそこまで好きではありませんが、悪いやつにばちが当たる系が好きなので。そういう方はオススメです
by 村田さん-
社内不倫の皺寄せが降りかかると、ホント腹が立ちますよね。そんな2人に天罰が下り見ていてスカッとします。
by はーるまん-
スカッとする
依頼者がわからないが、成敗する感じがスカッとして気持ちよいです。短編集のようでサクサク読めてしまいます。
by そらじろうです-