みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読んだ〜、おもしろかったです。仕事のダシにされてプライベートも削られてとばっちり受けまくり最悪だね
by 御朱印-
んー
やたら読むのが長いところもあり、ちょっと疲れるかな?もう少し読みやすくしてほしいです。内容的には面白いです。
by 湿布マシン-
次が読みたい
無料分を見ました。
とても楽しく見ています。
ドラマとして少し見ていたのですが、原作を見たくなり見始めました。
サクサク読み続けたいです。by まめリン-
最低
仕事丸投げで、社内不倫って最低だね。おまけに得意先にまで迷惑かけて許されるわけがない。これは酷いことだ。
by とかなかき-
社内結婚をする方達って恋愛した果てなんだろうな?結婚したらハッピーだけれど。年頃の人達の集団内にはもしかしたら○倫の方達もいるかも…
by ウガウゴホホッ-
被害に遭ってる人たちがかわいそすぎて、身内でもなんでもないのに解決してくれる三枝さんに感謝してしまいます。ただ、不倫の人たちはいろんなパターンがあっておもしろいけど、解決方法がだいだい似てるのがつまらなくて「早く次の話も読みたい」とはなりません。
by miss take-
不倫にまつわる勧善懲悪的なストーリーで面白かったです。
不倫だけじゃなく、そこにまつわる仕事の怠慢についてもバッサリ成敗しちゃうのがいい♪by テンモー-
題名にひかれて読み始めてしまいました。話の展開が結果、いつもスカッとするような展開で、スッキリします。
by えねごりくん-
なんともたくましいタイトルに惹かれて、ついつい読み進めてしまいました。内容もたくましくおもしろいです。
by マイトレゾア-
社会に一定数存在する仕事を舐めてる不愉快な人間に制裁を!読んでいて気持ちよかったです。眼鏡とそばかすくらいで不美人に変身する主人公が少し不自然かな。
by しもまるこ-