みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不倫は本当によくない!!!
三枝さんの活躍で、悪どい人たちをスカッと成敗しまくってほしいです…(笑)by 匿名616- 0
面白いです。
別れさせ方がスッキリというか、男性、女性両方にちゃんとお仕置きしちゃう所とか。
こんな不倫話至る所に転がってる。自慢してる人もいる。罪悪感がないみたい。
こんな、ヒロインとヒーロー現実世界にもいればいいのにね。by ぶんた君のママ- 0
地味
地味に徹してるけど、本当は中身も外見もきれいな人ですね。それに加えて頭みで切れるという。短編で読みやすいです。
by ドル子- 0
私の周りにもいた
仕事できないのになんで同じ部署にいるんだろうかって人。もしかしてこうゆう背景があるんだろうか、気持ち悪い。でも、面白く読ませてもらってます
by fochiii- 0
面白い!
いきなり持って行かれました!面白いし楽しくてあっという間に読み進んでしまいました!久しぶりのスッキリ感です。
by ぷぷぷりんりん- 0
スカッと
スカッと系のお話で、勧善懲悪なのが心地よいです。絵もきれいで読みやすく、他の不倫系漫画をよんだことはないのですが、こちらはとても読みやすかったです。「御社の」というだけあり、勤務先の出来事なので、いろいろな業種の仕事風景も覗けて、そこも楽しいです。
by ぱんとおやつ- 0
現代の職場での勧善懲悪
話としては二つを読みました。
現代の職場でありがちなテーマに、勧善懲悪の展開がありますが、三枝さんの過去や現職に至る経緯が一番気になりますby にしむきこ- 0
ふつうにおもしろい
普通におもしろい。いろんな手口とかいろんな不倫があるんだね~。現実的には関わらないようにしないとねって感じで気軽に読んでいただいたらいいかな
by goripooon- 0
スカッと漫画!
バラエティー番組でやってたスカッとジャパンの漫画版
スカッとはするんだけど、後に残るのは虚無ばかり。どうせだったらすかっとされた側の続編とか出してほしいby マフェリア- 0
会社もの好きです!
恋愛漫画もいいけど、会社ものは、「あるある」が多くて好きです!
三枝さんが本当にいたらいいのに、と思うような活躍ぶりです。by にゃんとも324649- 0