みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッと系!
マルタイがどうしようもない人ばかりだけど、きっちり仕事してくれる請負人達の言動が見ていてスッキリします!続きがきになる漫画!
by どかんちゃん-
スカッとする
不倫がテーマなので、ドロドロするのかなと思いましたが、読んでいるとスカッとする漫画でした。
話題は読みやすく、色んな不倫を見事に別れさせていくので、ハマります。by るん&るん-
気持ちいい~
色んな場面がありましたが、どれも不倫当事者の周りの人たちが 迷惑を被ったり嫌な思いをさせられたり仕事を押し付けられたり…不倫解消にとどまらず 気持ちいいくらいの仕打ちをしてくれるところが スカ~っとして最高です!
by きんかん1-
いい感じ
不倫もので長編漫画がたくさんある中で、短編で決着するところに、ワクワクした!全部こんな感じなんでしょうか~
by キリよし-
いつも
活躍がキレキレで面白いわ。いつも、最後にはスカッとなるのが最高だし。毎回次の話が楽しみで仕方がない!
by kaitlyn-
最初の話は現実でもありそう。上司と不倫女が悪いのはもちろんだけど、主人公ももう少し自己主張した方がいいと思いました。
by liliy a-
主人公がカッコ良い
主人公の玲さんのファンになりました。出てくる登場人物がその辺にいそうでいない絶妙なキャラクターとチームで問題解決していく姿が良い
by watimiya-
84話まで読みました。
れいさん好きですー。新くんも。主要メンバーがそれぞれ味があってよい。すっかりファンになりました。
話の展開は、前半物足りない部分があったけれど、どんどん深く面白くなっている感じがします。これからも楽しみです。by ほっこり。-
80話まで読みましたが面白いです。絵もキレイで読みやすい。ストーリーは、タイトル通り、不倫カップルを別れさせるのでスッキリします。
by 佐倉ひなた-
好い作品です
こんな人いるの?ってくらいの登場人物が迷惑行為するから展開にビックリして読み進めてしまいます最後はキチンとやっつけられるのでスカッとします。
by とらきちの尻尾-