みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あ
別れさせ屋さん?課長部長クラスになると浮気してしまうもんなの?浮気は良く無いですよ。でもあんな美人に言い寄られたらと思うと!
by 山田まんqpqp-
スッキリ
社内で不倫、当たり前に普通にたくさんあるんだろうけど、結局どうしようもなく、見過ごされてる感じがする、現実的には。でも、この漫画では、それを成敗してくれる人がいて、とてもスッキリです。
by リリハ-
読みやすいしなんかスッキリする
話が単発だから読みやすくて良かった!
ハニートラップなどが多くありがちと思いつつもなんだか最後は別れさせてスッキリ感を味わえました!!
無料だけでも満足できた感じです。by かつをぶし-
気持ちいいくらいズバッと天罰。
色々な理不尽な不倫がなどがこの世にあるなかで、しっかり調査し、周りの方に気付かれずにひとつひとつにケアしていく。
すごく気持ちがいい作品。私情が垣間見れた中盤、これからまだまだ楽しみ。by anan23-
不倫別れさせ行の女!最後に悪は倒される、お天道さまは見ている系のザマァ漫画で面白いです。
一気に第一章を読みました。
続きが楽しみです。by グロービー-
古典的なスカッと集
不倫すなわち迷惑行為として、とりあえず80話までブレずにスカッとさせてきます。男性の処遇が甘いと思われるケースはあります。
特筆すべきはバーのママが可愛いってこと。リアリティはおいといて、作画が一番うまくいってるキャラクターではないかな。いつも本当に可愛いです。by 投稿者者-
目指せ勧善懲悪
やらかしの度合いに合った落とし前がちゃんと付けられていて痛快です。
by お握りころころ-
先が気になります
とりあえず、クエストにあったから読みはじめました。無料分を読んでから先を考えようと思います。なかなかない作品、気になります。
by namidon-
勧善懲悪、水戸黄門
勧善懲悪の話って、誰もが楽しく読めるというお手本だと思う。
玲さんが結構体当たり的(お色気的)に解決していくことに少しびっくり。
玲さんと新さんの性格は割とサラッと紹介されているだけだけど、もっと魅力的だったらもう少しのめりこめたかな?by ふうちゃんの子-
スッキリしました!
何で仕事できない人が人に押し付け、更に仕事頑張ってる人が損をしているんだー!
と思っていましたが、天罰が下ってスッキリしました!話が短く完結する所も読みやすかったです!by さわやま-