【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(29ページ目)
三枝さんかっこいいです
でも別れさせ方が自分も不倫直前まで近づいてってのがなんともだけど、それでもスカッとする結末は良いby サンカク- 0
スッキリ!!!
不倫によって被害を受けてる人たちがいて、、、
そんな人たちリアルにいたら嫌だなーって思いながら読んでました。
最後にしっかりやっつけてくれてスカッとしました!!by みっきぃー☆★- 0
読者がスッキリするストーリー
無料分の12話迄読みました。槇原課長の横暴なやり方、いい歳をした責任ある立場で若い女性に鼻の舌を伸ばしてみっともない。不倫相手のリリカはリリカで仕事の責任を全うしようという気もない、ブランドのバッグをねだり、美味しい物をおごってもらい、仕事で嫌な人がいると課長に言いたい放題。他人を完全になめているし見ていて本当に気分が悪い。
それぞれ最後には自分の行動の責任を取らされ、課長は左遷、リリカは地方議員との結婚は破談。ヒロインは仕事をやめることなくプロポーズも受け、結果めでたしめでたし。でも漫画だからね。世の中リリカみたいな女性はいっぱいいて上手な嘘をつきながら上手い事乗り切っちゃう人っていますよね。だからこそこういうマンガの需要があるんだろうな。by White Berry- 0
こ、れは
社内不倫最悪
上司がめっちゃむかつくーー
でもこの派遣の人がすっきりさせてくれそうでワクワクしながら読んでますby にくきゅうぅ- 0
いろんな解決法ですっきりしてます。
直接経験はないですが、もし自分ならこうすると思うようなこと以上のことをしてきてくれてワクワクしながらみてます。
これからも楽しみにしてます。by M.K JUN- 0
当人たちの勝手
不倫は確かに当人たちの勝手だけど…読んでて腹が立つーーー!こんなバレバレでアホな不倫する人いるんですか?!主人公(ではないのかな?)が彼氏さんとのデートを犠牲にしてまで対応に追われてて可哀想。だがしかし、電話にはでてあげて💦まだ序盤なので、この先スカッと展開が待ってることを願います。
by 蛯原ゆうか- 0
オフィス内で不倫をしているカップルから実害を受けている方を救うというお話です。けどみんなハニートラップをしかけたら簡単に引っかかりすぎていて、モラルはないのかなぁと思って見ていました。
by ありぽー- 0
スカッとした
読んでてスカッとしたぁ。
不倫を仕事に持ち込むな!
なんだか漫画ですっきりしました!
無料多くて最高です!by ビスケッツ- 0
おもしろい!
今回始めて読みました。
なんだか、痛快感を
感じさせてくれそうな
三枝さんの行動に
ワクワクしています!by おかんデス- 0
今後の展開に期待!
良くある成敗ものよりさらに楽しめそう!それにしても会社にいたらイライラする女、どういう形で成敗してくれるのか楽しみ!
by マンガ命- 0