【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(28ページ目)

悪事のレベルは酷いのに物足りない制裁
最初は良かったんですが…
なかなか納得のいく締めがない
対象者がそれぞれかなり自己中で酷く
それ相応の制裁を加えてほしいのに
別れさせるだけ程度に留まっていて
スッキリどころかかなりストレス受けてますby りんごべっこ-
おっとー
こういう、自分のことりりとかって、下の名前で言っちゃう女って、大体いたいですよねー笑
これは、もしかして?by ターチュ-
不倫
不倫を暴いて別れさせるというお話し。確かにコテンパンにするけど、なんかもうひとつ!まぁ良くもないが悪くもなく。無料分でお腹いっぱいです。
by からあげサン-
おもしろいです。
自分の職場にも、同じように周りに迷惑をかけるカップルがいるので、見ていてスカッとしました。
もっと読みたくなります。by まよ9-
新鮮
数話で解決されて次の会社へ行って解決。いいテンポですね〜こんな人会社にいたら最高です!読んでて気持ちが良い♡
by ゆどん-
現実でもいて欲しい
1つ目のストーリーを読んでみて、面白いですが正直スッキリ具合は低めです。迷惑被って任された企画外されたり彼氏との仲も危なくされたりした被害者からの仕返しが出来てないから。そんな仕返し望んでないんだろうけど私だったら足りないなーw
特に上司のおっさん!!by コメぬし-
三枝さん最高!
社内不倫に対していろんな成敗をしながら別れさせててすごいです。広告で気になってみ始めましたが見入ってしまいました。
by みーーんーーー-
スカッとします
スカッとするまでモヤモヤしますが。まあ、最後は敵をうってくれると信じて読み進めてしまう感じです。悪をどんどん滅ぼして欲しいです笑
by なな56-
作画に安定感
線がきれいで人物のバランスがいいのでその点は好きです。
三枝さんの地味女子モードは潜入のプロフェッショナルな感じがしてかっこいい
ただ内容は職場によってはあるあるなのでやや薄いというか、
解決したところでスッキリしない部分も残ります。by 毛糸玉-
途中までですが一人ひとりのストーリーがあり、全く違う話なので面白いです。無事解決してスッキリします
by ゆっこゆっっこ-