【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(22ページ目)
スカッとします
スカッとするまでモヤモヤしますが。まあ、最後は敵をうってくれると信じて読み進めてしまう感じです。悪をどんどん滅ぼして欲しいです笑
by なな56- 0
作画に安定感
線がきれいで人物のバランスがいいのでその点は好きです。
三枝さんの地味女子モードは潜入のプロフェッショナルな感じがしてかっこいい
ただ内容は職場によってはあるあるなのでやや薄いというか、
解決したところでスッキリしない部分も残ります。by 毛糸玉- 0
途中までですが一人ひとりのストーリーがあり、全く違う話なので面白いです。無事解決してスッキリします
by ゆっこゆっっこ- 0
不倫も迷惑をかけてはだめ
社内で起きる 不倫によって被る被害をなくすため、 仕事として 請け負っておりますが、 これがなかなか痛快です
一方の方は真面目にその人を愛しているのに、もう一方 は割合 遊びというのか弄んでいることが多い
それを 痛快にやっつけてくれますby かんめい2- 0
よくある漫画
仕事で何件か不倫の後始末したが、結果は双方、惨めです。組織からは軽蔑されるし、金銭的に追い詰められます。何で浮気するカネ?バレないように処理できません。
by 江戸のカエル- 0
不倫モノでもドロドロしていないのがいいですね!
毎回必ず最後にはスカッとするので、読んでて安心感があります。
三枝さん、仕事が出来る女子でカッコいいです。by ボブメアリー- 0
不倫は駄目
真剣、ゲーム感覚、お金ほしさ、理由は何でも不倫は絶対に駄目です。社内に探偵が居るのは、良い事です。頑張ってほしい
by ワイワイゆあ- 0
スカッとするシリーズ
不倫は双方の事だとしても、他者に迷惑をかけるのはルール違反だね。何事もルールあり。二人の問題ではなく、他人に迷惑をかけるのはルール違反。
by しまねこねこ- 0
不倫や浮気する人たちを成敗すると言うとてもわかりやすいお話です。読んでいて気持ちのいいお話もありました。
by qbb- 0
悪者成敗マンガ
お話の流れも、淡々として、しっかりしてます。そんなに意外性もないけど、面白く読めます。
不倫がちゃんと、最後に成敗されるので、続きが読みたくなる。不倫嫌いな人にはオススメです。by ましゅまろんちゃん- 0