みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
軽い気持ちで不倫する人多いんだろうなぁ、、、
現実にこういうふうに成敗してくれる人がいて欲しいですね。by ゆのあり-
やっつけられる側のクソみたいな人いる???な~んて思いますが、どこにでも居るんでしょうね…
実際にこんな成敗してくれる人いてくれたら、
良いですよね~
見ててスカッとします!-
ヤッバイ!主人公格好よすぎーー!!
1話目(?)は上司との不倫で社内が迷惑被る
捨てられた不倫女は自分のやったこと棚に上げて上司との不倫を社内にばら撒いて退社
イヤイヤまてまて!って感じだけどゲス上司にはざまぁ~みろ!だ
あと、不倫女は帰った故郷のアンパイだったはずの男にキチンと振られるという『ザマァ』つき!スッキリ!!
社内不倫で一番迷惑被ってた不倫女の世話係の子もいくらノータッチでいたいからってもう少しやりようあるよね……
優しい彼氏で良かったけど下手すりゃ振られても可笑しくなかったんだから、
せめて彼氏には事情話しておいた方が良かったのでは?
不倫のことも知ってたんだし……by キャリーT-
久しぶりに好みの話しに出会えました。絵も好きです。不倫が全てダメではないけど、人に迷惑をかけるのはだめですね。
by Bb-
Bsでドラマを見て、興味を持ち読んでみました。やはりコミックの方が人間性や背景がでていて面白いですね。
by 小四郎-
三枝さんが、成敗してくれるのをみてるのは気持ちがいいですね。不倫‥が、純愛とかいう人もいるかもだけど、サレて、離婚までした身としては、やっぱり不倫の末結ばれて幸せに‥な、話は、あんまり気持ちよくないので。ギャフンって感じが、ちょっと気持ちいいです笑
by スリい-
無料分を読んで
楽しく読ませていただきました。
レイさんが強くてかっこよかったです。
ポイントが貯まったら先も読み進めたいな。
課金もありかも。by にゃー☆こ-
女にだらしない上司と、頭の弱い女の不倫。
それを成敗するための三枝さん、カッコいいです。
現実にもこういう商売あるのかなぁなんて考えながら読んでます。by とっとひめ-
ドラマより面白い!
あるあるー、な不倫話を第三者が成敗してくれるなんて!!
会社でこんなことあったら人間関係ぐちゃぐちゃでお手上げだろうから、こんな人いてくれたらいいなーと思った。
不倫って本当に誰も幸せになれないわー。by kororan-
スッキリ
普段は地味な派遣社員を演じてるけど、実は会社から依頼された不倫別れさせ社の敏腕女性玲さん。しかもすごい美人。新くんとのコンビもいいし、悪い輩が成敗されるお話はスカッとします。
by らいおん2-