無料試し読みで読み進めています!絵が少し古い感じがしますが、それはそれで味があって好きです。ストーリーもおもしろく、これからどのような展開が待っているのかとても楽しみです。
by おしゅう太郎-
ホステスさんの苦労する部分がわかるのでちょっとリアルな世界のホステスさんにあってみたいと思えます。
そして立場は違えど、女のいざこざとかどうしたらいいのかとか乗り越え方というか我慢しなきゃというのとか学ぶ自分がいますby はるぽんたランチ-
ネオン蝶からこの作品も見始めました!絵は独特な感じがしますが、内容が面白くて読み進めたいなと思う作品です。
女帝に上がっていく様子が楽しみです!by ボンチのん-
おもしろいです
ドキドキしながら桜子ちゃんを応援して読み続けています。知らない世界ですご、知性と美貌、品格を兼ね備えた女性が活躍する夜の世界は実際にもあるんでしょうね。
by うめみごろ-
傑作だと思います!
最初は絵が苦手だしちょっと古っぽいなと思いましたが、読むにつれて何倍も何十倍も面白くなりました。正直、学ぶことがかなりあります。ホステスという職業の本質や男女の駆け引き、政治経済との繋がりなど、丁寧に緻密に描かれていて、普段生活していて知ることのない世界を知っていく面白さがたまらないです。
by perico-
次々と新しい展開があって面白いです。
昔単行本借りて読んだこともあるのですが、懐かしくて再度読んでしまいました。by 拓海雪-
読破
昔の絵ですが内容が面白いのでどんどん読んでしまいました。最後まで読破!気持ちいいないようでスッキリします。
by ぽんとるん-
古い漫画
昭和の話しなんでしょうが、あまりにも現代と違いすぎてすっと入ってこない…一昔前の高校生って、あんな感じでしたっけ。
by あさり123-
のめり込んでます
成人男性向けかなと思いましたが、一巻目で内容が重厚で出てくる人たちみんなが生き生きと人生を生きていて、目が離せなくなりました
主人公が苦境に立たされるたびに苦しんで考え抜いて前を向いていて魅力的。勉強になります!by Marisol-
覚悟あっての進む道…
とってもカッコイイ女性がこんな所に居たなんて…
これからのストーリーもとても楽しみにしてますby いっしっしー-