面白かった
本当に波瀾万丈な彩香さん、賢い方だなと思ってたら、ああ、お父様がそうでしたか…
イッキ読みした作品の1つです。by 碧衣美月- 0
意外と面白い
ホステスの世界に興味があり、読み始めました。絵は、少し古くかんじますが、話の内容が面白くて、のめり込んでしまいました
by senariu79- 0
絵はなかなか濃いいですし、驚いた時の表情はギャグっぽいですが、こういう世界なんだなと自分の知らない世界を見せてもらっています。
by みう♡- 0
面白い!!
絵は古くさいなぁと思ったけど、大量無料だったから読んでみたら、以外に面白かった!!
女帝への階段を着実に1歩1歩…
頑張って登りつめて欲しいと素直に応援したい作品です!by ハニートランプ- 0
作品を見るきっかけは無料の時に見て、続きが気になるものだと買う、気にならなければそのままという感じでした。
こちらの作品は無料でも素通りしてましたが、もっと早く読んでいればよかったと思いました。
続きが気になる作品です。by チヌチヌ- 0
この漫画好き!
これは、ほんとに面白い!
自分に置き換えたり、こんな生き方もいいなと思えるが波瀾万丈すぎる。幸せになってほしいー!by おどた- 0
面白い!
ネオン蝶から来ました。
こちらの方が昭和感ありますが、なかなかえぐくて面白いです。
まだ途中ですが最後まで読みたいと思います!by あかいきのみ- 0
毎日ょむ
毎日少しずつ読んでいる。18歳の火の国の少女が素晴らしいね。女の嫉妬ってめんどくさいね、お金があっても話をきいとくれないとホステスとしては最悪だよね。
by 緑茶屋- 0
面白い!
銀座のママと政界の有力者が繋がっているのは現実なのでしょうか?アヤカと明日香も産まれて今後も女達の奮闘が気になります。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
しょっぱなからインパクト。絵柄がむかしふうなのか、ホラー漫画っぽくみえちゃいました。頭いい高校生ってこんなしゃべりかたなのかな。
by みかんとうみ- 0