何気なく
読み始めたら、思わずハマってしまいました。
テンポよく進んでいくストーリーから目が離せません。展開がいちいち面白くて続きが気になります。
何より彩花が推せる。女帝までの成長を最後まで見守りたい!そう思わせてくれる作品です。
女性でも嫌味なく読めると思います。by さら17- 0
好きです
女帝といえばこれですよね。昔に一気に読んでまた最近読みたくなっで読んでいます。夜の世界のことも知れるし、社会勉強の漫画です。
by ばんこく- 0
最高におもしろい!
主人公の彩香が、色々襲いかかる試練困難に立ち向かいながら乗り越えていく様子から目が離せませんby ヤ・ナジュン- 0
めちゃくちゃ面白い
以前ドラマで観て面白くて原作が気になってたけど一気に読んでしまった。主人公が銀座の女になっていく様も丁寧で素敵だし後半は泣ける。
by ほたてさま- 0
引き込まれました
水商売の世界の裏表が楽しめる作品。
登場人物の心理描写がいい意味で荒っぽく、男性からみた理想の女性像が描かれているんだろうなあと感じる部分が多くあった。
ストーリーは面白く引き込まれます。全巻読み切りました。- 0
漫画の王道
主人公、綾香。母子家庭から苦労や
困難を乗り越えて成り上がり
タイトル通り女帝になる
その後も波瀾万丈な人生を歩む
面白い、読んでて飽きないですby 吉井ロビン- 0
はまった…
読んでいくうちに、はまってしまいました。
私には縁のない世界ですが、奥が深いというか…
そして、進藤さんの存在に気がついたママ…切ない…
ママ、諦めないで!
進藤さんも追いかけてよ!って思いました。by にくゆう- 0
内容がとにかくリアルで深くて面白い、引きこまれます。主人公がどのように女帝へとなるのか、父との関係性、恋愛事情などなどますます楽しみです。
by チャンティク- 0
ふつーにおもしろい!
絵がおじさん向きだし、時代背景もかなり昔なので若い子には??だと思うけどアラフォーの私にはかなり懐かしいネタがいっぱいでした。
裏の世界ってよくわからないけど、政治家とかヤクザとか正義感で日本を良くして行ってくれる方々が沢山いると現実世界ももっとよいなぁ、とおもう。by うーわんわん- 0
画が安定しない
時代性を感じる絵柄は別に良いのですが、女性の裸を描くのが下手なのが気になってしまいました。
毎回、主人公の胸の大きさがだいぶ違ったり、まん丸シリコン入れた豊胸じゃないとこんな形にならないよ〜、そこからは膨らまないよ〜という造形だったり。
せっかくお色気サービスシーン出すのに、ベッドシーンもワンパターンであまり魅力なく、ストーリーが良いだけに惜しいと思いました。
お話はご都合主義ですが、構成は良くできてます。by るぅ〜さん- 0