自分の足でのしあがっていく様子がとても清々ししいです。私はそんな世界にはいませんが、どの世界でも人との繋がりは大切なものだなと思います。
by ニックニックキ肉-
厳しい世界で何が何でも這いあがっていく姿にカッコ良さを感じます。絵に古さも感じますが、内容が面白いので問題なし。
by だるどり-
やっぱりスゴい
昔、父が漫画本で購入していて一通り読んだことがあった。その時にはまだ学生だったけれど、一人の女性が、自分に与えられた才能や女性であることなど、持てる力を最大限に使って、目的を遂げていくストーリーに感動した覚えがある。その過程で、様々な人たちとの出会いがあり、それぞれの人生も味があり、読み応えのある作品だと思っていた。最近ここで改めて読んでみると、やっぱり、丁寧に作られた作品はいつになっても色褪せないなと感じた。
by 3.75-
強い女性
銀座でのしあがっていく女性を描いたお話です。復讐のため一流のホステスになって仇を見返すことを目的にしたあやかは、容姿端麗である他、心も強く情熱的です。ホステスの仕事の実態が勉強出来ます。
by ずうっと漫画読んでいたい-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!最初、絵があまり好きじゃないと思っていたのですが、読んでいくうちにストーリーに惹き込まれて、続きも読みたいです!
by たおるたろう-
夜の世界のプロ
経験したことはないが、ホステスとお客の駆け引きってすごいな、と思った。目標のために信念を持って色々行動できることが、成功する人の条件なんだと思わされた。
by ハナサンママ-
絵は多少古いのですが、この昼ドラマ感がたまらなく面白い。
今現在は無料分をちまちま楽しんでおります。by あおいうえ-
絵も内容も現代では通用しないようなものなのに、引き込まれます。
いつの時もこういう熱い物語が受け入れられるのでしょう。by ひさかたの-
シリーズで、フアン
かっこいいし、男前だわ…あらためて、明日香の、母ってカンジ!どんな逆境にも動じない、頭もいい!うーん、最高!
by *ptwdakd-
ものすごく絵は昔っぽく、お話も昭和なのですがついつい読みたくなってしまう漫画です。主人公がこれからどのようなっていくのかとても楽しみです。
by ahj**-%-