女帝になるまでは辛く悲しい事だらけのお話ですが見ていて応援したくなる話ですね!女としては!!がんばれ!!
by ムーランルージュ-
カッコいいし憧れる。人としてカッコいい。
絵は少し古いけど、身体がキレイ。何よりも彩花がかっこいい!ちゃんとした信念と目標に向かってる姿がステキ。
by レッドボード-
興味なく読んでいたが、深い内容です。
なおとがいい味を出しています。
這い上がっていくさまを見届けたいです。by まっつんか-
時代背景
が少し古いぐらいで、私としては好きな作品です。恐らく携帯電話とか無い時代で、連絡が固定電話というのも今のご時世なかなか新鮮だったりして。まだ数十話、これから楽しみです。
by 北の家族-
懐かしい
懐かしいなーと思って読んでます。無料なので。絵が古いので少し読みづらいですがやっぱり話は面白いです。
by ぽにーさん-
以前に途中まで読んでいて、新しくなっていたのでまた読み返しています!
夜の世界で生きる人達の闘いや決意を描写で表す凄さに引き込まれます。by aibi-
不思議な子
大胆なのか、奥手なのかはわからないけど、17歳、多感な年頃。この先どんな展開になるのか楽しく読みたいと思います
by モッフン-
ドンドン読みたくなる
漫画自体は昭和の古いお話ですが、現代とそんなに違和感無く読めました。
母子家庭で育った主人公が母が亡くなり高校生中退して日本一の女帝になるお話。初めはこんなに上手く行くかなと思っていましたが、強くて聡明な主人公に惹かれて最後まで読んでしまいました。ストーリーが面白いです。by なーさん4649-
絵は、昭和っぽいですが、ストーリーが面白いです。水商売の人が、恋愛、出産、育児、など色々な困難に合いながらも、乗り越えていくサクセスストーリーです。
by チップとデール(^_^)-
昔のマンガだと思って読んでます。
昭和?のリアル?なのかな…と。
なので、今ならちょっと違うかなって考え方とかもありますが、ストーリーだけを追えば結構濃くて面白いです。by Noppi-