作家
配信話数
全560話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

評価5 55% 1,181
51 - 60件目/全2,137件

女性でも面白い

以前に、たまたまネカフェで読み始めて、先が気になって結構読んだんだけど、それっきり。でも、このサイトで見かけて、大量無料だったので、やった!と。個人的には性的なシーンがちょっと…と思うのですが、それを差し引いてもストーリーが面白いので、子供に見つからないように読んでます。

頑張る女性

頑張る女性の物語。
    いろいろな経験を積んで成長していく姿に共感します。
    ストーリー展開も飽きずに読めます。

古い絵なので趣味に合わず続かないと思いつつ暇つぶしに無料で読み始めて、一気に引き込まれました。運命の荒波に何度ももまれながら、努力と才覚と美貌で、確実にのし上がっていく、まさに女帝!韓国ドラマばりです。

やめられない

女帝になりたいと熊本から銀座に出てきた女性のお話。ちょっと古臭い絵と昭和っぽい雰囲気がまたいい。良き時代の華やかな昭和の銀座を描いた作品。長い話でまだまだ半分もいってませんが、やめられません。

女帝と言えど所詮は枕営業

結局、太客との肉体関係でのし上がってるだけのような、、マクラホステスと変わらないのでは?
    それに、この主人公はほとんど無表情で、不機嫌そうな顔ばかりが目立つ。
    特に可愛げがあるわけでもなく、会話も大して上手ではなくおかたくよそよそしいし、魅力も感じないのに、なぜ人気なのか、、、
    客がこの主人公を気に入るように都合よく話を作ってる感が否めない。
    そしていつもヤクザ絡み、、、
    うーん、きっと昭和のお話なんでしょうね、

彩香は羨ましいくらいに
    運も頭も良い。
    それ故に沢山のライバルも現れるが
    彩香に敵うものは居ない。
    でも、ライバルが居ればいるほど
    強くなっていくので
    平穏に過ぎていくより波乱が沢山ある前期が面白い。
    1人の女性の成り上がりストーリーです、

期待も予想も裏切らない

一時期ハマってめっちゃ読んでしまった
    読む前からわかってた通りの内容
    成り上がりのお話
    ライバルが何人か出てくるけどワンパターン

評価が高いので読み始めしたが、私には良く判らない世界というか現実味が感じられずに脱落。でも面白いとは思う

面白い!

絵は昭和を感じさせます。入浴シーンが多かったりと、青年向けなところもありますが、何としてでものし上がろう知恵を絞る主人公が、読んでいて痛快です。

本当にこんな女帝みたいな人存在するのかな?そんな人が居るなら一度は見てみたいものです❗楽しそうですね