がんばれ
絵は古くて怖いけど無料で読める話数が多かったので読み始めましたがおもしろいです。
主人公が成り上がっていくうちにキレイになっていくので今後の展開も楽しみです。by まんじゅうぱん-
すごく面白いです
どんどん読み進めてしまうほど面白いと思います
まだ途中ですが、ひとつ気になったたころ…
ネタバレなのでご注意を
さわママが亡くなる時ですが、さすがに1週間であんなに痩せこけないです(笑)
そのままの状態でなくなってもよかったんじゃないかなと思ったんですが、亡くなる時はこういう姿っていうのがあるんですかね…あまりに極端だったので悲しい場面でゾンビにでもやられたかと吹き出してしまうのでちょっとどうにかならなかったのかと思いました…ごめんなさいby こうつな-
宿敵
北條梨奈…ほんとしつこい!!女の嫉妬、執念も見どころ。
やっぱり女は男を見る目がないと幸せになれないんだなぁ。by ブーブーブー。-
同じ作者の
オススメ作品として出てきたので、同じ作者の『ネオン蝶』を先に読んでいました。その後に、こちらの作品を知ったのですが、段々と『女帝』の方が好きになっていました。主人公の性格が『女帝』の方が嫌味がなく、潔くて良いです。見届けたい作品です。
by soudayo-
無料分をこつこつ読んでいます。絵が、内容が、ひと昔感満載ですが、ストーリーとしてはなかなか読みごたえがありそうです。
by むうみー-
つよい
この人のマンガはかなり女が強めだったり、健気だけど、真の強さをかんじるような内容が多くて、とてもおもしろかった。
by tjawmdajm-
昭和の物語
今の時代じゃ考えられないことがどんどん溢れてくる、そんな時代背景まで楽しめる物語です。大河ドラマのような歴史を学ぶ感覚で読めます。
by ぱっちゅん-
面白そう
女帝を見る前に次のシリーズの作品を見てから、最初の女帝を読んでいるのですが、絵はそんなに好みではないのですが、話が面白くてこちらの作品も楽しめそうです
by treasure-
とても面白い
生い立ちが不遇な彩香ですが、母からの愛情は受け、賢く、美人、大学には行けなくとも同級生に負けまいと
夜の世界で女帝を目指す。人柄の良さから同僚やママさんそして顧客からも愛される。夜の商売は自らの体を張ってでも良い顧客を得ることは生半可な気持ちじゃできないと思う。好きな人ができてもそれが結婚に成就することが難しいのは悲しいところですね。彩香のように初めから覚悟を決めて突き進めるのは天性のものかもしれない。by ベーゼ5-
めちゃくちゃ丁寧に心情描写されてる。
かなり面白くってはまってる。作家さんが大好きでの作品も哀愁があって、人間の嫉妬やら優越感やらが、うまく描写されてて、話に深みがある。あやかちゃんがおっとこまえで。大ファン。個人的に大沢先生が好きだったんだけど。父親との関係もこれからどうなることやら。
by ととろとろとろ-