いかにもな筆致の時代を感じさせる絵のタッチですが、ストーリー展開や設定などさすがですね。引き込まれます。
by yetts-
都会の街、極道、政治などテーマが深いですし、色々考えさせられた。けれども、イラストがかなり古くさかった。
by おならさん-
昔、ドはまりしました
過激な描写もありますが、主人公の固い意志のもと、成り上がっていくシンデレラストーリーです。
二十代の頃に読んで、少し夜の世界に興味を持ちました。by よもくろちゃん-
まだ10話までしか読んでないけど。
私の故郷熊本が主人公の出身地で描かれていて、私にとっても懐かしく読んでいます。まだ10話で、主人公の母親が死ぬ間際に死んだ事になっていた父親の存在を知らされ、自分達母娘を苦しめた金と権力に仕返しする為に旅立って行くシーンまで読みました。これからどんな風に女帝としてのしあがり、母親の敵討ちをしていくのか楽しみにしています。
by あっちゃん57-
絵が古く感じられて、今までスルーしてました。高評価だし、無料が多いしという事で読んでみたら。あら、思っていたのと違う。青年漫画だからか、性描写は多いけど、ストーリーが面白い。まだまだ先は長いけど、じっくりと読んでいきます。
by ボンボン・ショコラ-
何もできないところから着々とのし上がっていく復讐劇で展開が色々ありとても面白いです。きちんとポイントを抑える戦略は本当に頭の良い成功する女って感じがします。
by メロンパンにメロメロ-
再編集をしてるこちらは読みやすい。
前のは画質が荒くて文字も読みづらかったりしたから少しストレスなったりしていたけど、再編集したこちらはスラスラと読めるのでストレスなしで読むことができます。by ささの母-
絵のかんじと設定が昔っぽい。
何年前の想定かわからないが、当時はこんな感じなのかなーと思って読んだ。by たむたむむつ-
熊本の女なのに、ほとんど熊本弁が出てこないのだけ気になりましたが、とても面白いです。
by おんーー-
人生
主人公がどのようにして、成し上がって行くのか楽しみです。とりあえず無料分だけは見て、課金するかを考えようと思います。
by ごろりんいち-