同じようなタイトルの漫画を読んだことあったので期待してなかったんですが…
読みだすと続きが気になります!by icemanice-
絵のタッチが正直あまり好みではなくて、でも読み始めたら続きが気になりとまりません。
20もいかない女の子が、自分を見下した人たちを見返すために頭脳と自分の武器を使いのし上がっていく物語です。
読み応えあります。by でんでんてん-
大量の無料にひかれて
大量の無料にひかれてとりあえず読んでみたのですが、昭和な画風にはまってしまいました。少し性的描写が多い気もしますが、そこさえ除けばストーリーも面白く引き込まれます❗
by お初さん-
勉強になります
彩香の逞しさ。賢さ。度胸。どれをとっても羨ましい限り。こんな才能が有れば表の世界でも充分輝かしい世界があったのだろうと思う。
夜の世界を獲るのも大変だけど、彩香には表の世界での活躍も見てみたかった。by トラM-
なかなかいいかなー
お水に生きる女の凄まじいストーリーですね!チャラチャラした世界かと思いきや、皆、苦労してるんだろな、と思いました。
by ぶたみるく-
無料なので読み始めました
絵にかんしては星マイナス1ですが、ストーリーが面白くてスカッとします。
by ああああやちゃん-
正直、絵柄はいかにも青年誌みたいで苦手でしたが、話に引き込まれました。身体を張ってのし上がつて行く姿が凄いです。
by コミすき-
無料配信だから読み始めました。
絵自体は、古い感じがしますが、ストーリーがリアルでおもしろいです。先が楽しみです。by GTO ATSUKO-
ザ!青年マンガ!!
ホステスさんの話ですが、すごく練り込まれてるエピソードも多いのになぜかすっ飛ばすところが理解できなかったり…。
男性目線だと大事なところが違うのかな?by konomi kkkk-
すごい長編大作です。作品名は知っていましたが、無料をきっかけに読みました。昭和な感じな絵で画力もすごい。
by 匿名。、-