【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(34ページ目)

とにかく面白い
主人公の彩香が辛い境遇から、自分と母を蔑んだ人達を見返すために女帝を目指すストーリー。困難に出会うたびにハラハラさせられるけれど、いつでも謙虚で冷静な対応と運の良さで一つずつ乗り越えて行く姿が痛快であり、話のテンポも良くてとても面白いです。
人との関わりについて勉強にもなります。by KPちゃん-
面白い!
最初はなんでこんなに評価高いのかと思いましたが、なるほど、読み応えあります。
ちょくちょく出てくるシャワーシーンは、いわゆる水戸黄門の由美かおるさんのお風呂シーンのようなもの?!(もっと見えちゃってますが笑)
絵柄はとても古く感じ、たまに肩幅すごいなと思いつつもドンドン読んでしまいました。
まだ序の口だけど、最後まで読み切りたいと思います!by ちゅけちゅ-
負けないで!
と応援せずにいられないです。昔似たようなドラマがありましたが、まさに女の闘いと復讐で、どうか勝ってくれと祈りながら毎回楽しく読んでます。
by Ryoryohina-
恋の始まりの心のモヤモヤ…読んでいてドキドキします!これからどうなるのか…ライバルのお陰で気付ける気持ちもありますね。続きが楽しみです!
by Nao0926-
おもしろいー!
天真爛漫って感じの地方の女子高校生が、大阪に出てホステスになるストーリー。青年向けの漫画はあまり見ないけど 面白くて7時と19時に無料4話読めるのが楽しみです。女帝になるのかどうなのか!
by Schokolade-
大量の無料にひかれて
大量の無料にひかれてとりあえず読んでみたのですが、昭和な画風にはまってしまいました。少し性的描写が多い気もしますが、そこさえ除けばストーリーも面白く引き込まれます❗
by お初さん-
なんだかなぁ
後味の悪い事件になってしまい、、
明美さん行かなければ良かったのになぁ。
しかしお客さんを恐喝し続けた昌代さんが一番よくないが。by 1はなはな-
まぁ
母親を亡くして独りになった彩香が、高校時代にバカにされた同級生とその親を見返す為に大阪へ…
母親と同じ水商売で勝負していくけど、色々と乗り切っていく姿は尊敬です。by ogwtknr-
他のレビューにもあるように絵は古くさいですが、レビューが良いので読み始めました。主人公を応援し見守りたくなるストーリーではまりました!まだ途中ですが、どうのし上がっていくのか楽しみです。
by ミミ太-
何度、読んでも
以前は他の漫画アプリで読んだのだけど又ここでも読んでしまいました。はまります。このシリーズは娘のも読んだがこちらが断然面白い
by ふーちんらん-