銀座の世界をとことん描く
何度か足を踏み入れたことはあるものの、ドラマや映画の世界だった銀座の夜の世界を描いた本作。本当に読み応えがあり、とても面白いです。絵に昔っぽさやキャラクターの描きわけがわかりづらい部分があるので星をひとつ落としていますが、読み終えるとロスになりそうで怖いです。
by さつきのまま-
波瀾万丈
いつもハラハラドキドキ。自分の世界と違う場所を覗いてみませんか?人間の本質に触れたこの作品の虜です
by タイムマシン-
大量の無料分があったので、どれどれ…と読んでみたら面白くて!気づけば、毎日読むのが楽しみになってました!
by なしみん-
ついつい
読んでしまう。なんという男尊女卑、時代錯誤、とも思いながら…
実際の水商売の世界をどれくらい反映しているかはわからないけれど、一昔前のことは反映してるんでしょう、、、今も、かなあ、、、嫌だなあby やさも-
とても面白い!
絵はあまり好きでは無いタイプなのですが、ストーリーが良い!
気になってどんどん読み進めてしまいます。。。
珍しく無料分が終わっても課金して読んでます。by いぶいっち-
古いけど
絵柄は古くて最初は苦手でしたが、読み進めるごとに気にならなくなり続きが楽しみで、毎日こつこつ読んでます。
by おさなまま-
ジャケ見てわかる通り、絵は昔の絵ですよね。
特徴はあるけど、読みやすいと思います。
ストーリー性もあります。by アップ星-
面白い!!
どんどん引き込まれました。
昭和感満載ですが、そろもまたよかったです!
まだ途中ですが先が気になります!by あゆゆっこ-
続きが気になる!
絵は古臭いので抵抗がありましたが、無料なのを読み進めていくうちに展開が気になってすっかりハマってしまいました。
わかりやすい悪い人と、いい人。
登場人物もたくさんいるけど書き分けられていてシンプルに面白いです。by Ms.ウーロンハイ-
かなり昔の漫画のようですが、夜のお仕事に興味があって読んでみました。思っていたより面白くて展開が読めません。ホステスのお仕事の大変さがわかりました。
by ピッピんぴん-