【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(27ページ目)

好きなシリーズ
女帝シリーズ大好きです。娘が主人公の「女帝花舞」も面白い。実は超大物の娘でしたって展開も好きです。お勧めです。
by 丸ぼっくり-
女の世界
こんなドロドロした世界で自分は生きられないなとつくづく思う。現実社会でもこんな嫌な人がいるけど、のうのうと生きてるなぁ。
by もつい-
生きるみち
お水の世界に飛び込んで、駆け上がっていく、そんなありきたりのストーリーですが、心情がしっかり描かれているので次々読みたくなります^^;
by ぴんぽんぱんぽん-
200話まで読みました。毎日楽しみにしています。綾香さんが好きで、やはり人生上手くいくには人柄が1番大切だなと思わせてくれます。
by ぽんたろー3-
気になる
風光明媚な南国の地方都市で起きたささいな出来事が発端となり、後に「女帝」と呼ばれる一人の女性の伝説が始まる。その名は立花彩香17歳。
by ヒナタウラス-
女は強い
昔昔の話だと思うが、強い女の子は強い女の子から女帝へとかけあがる。その脇を固める男達とのストーリーも見逃せない。
by コナンくんですよ-
ある意味勉強
悲しいかな、まだまだ男尊女卑の名残ある現代に、ある意味勉強になるマンガです。
最終の男選びは大正解、ただし、やはりマンガ。主人公にご都合良く、物事が運び過ぎです。
夜の蝶とは無縁のわたし。しかしホステスって、あんなに客と寝るもんなのかねー。by ほいこん-
読めば読むほど
読めば読むほど、はまります。続きの話もあるようです。ハラハラドキドキ。
キメセクシーンがすごいです。
どうなるんだろう!!!by 生きてく希望がゼロ%-
絶対応援したくなります!!
主人公の人としてが尊敬できる。
周りの人が良い人!!
かっこいい。優しい。
ライバルたちはこれまた悪い悪い😅
ついどハマりしました✨
世の中のカラクリも少し勉強になるし、良い人が増えたらなぁと考えさせられました。by 恋乙女-
まだ子供だから心配
復習心がここまでか弱い少女を奮い立たせるというストーリー。これから沢山泣いて泣いてもっともっと強くなっていくのが楽しみ。
by トコット-