作家
配信話数
全560話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

評価5 55% 1,181
261 - 270件目/全2,137件

面白い!

長編者はぐずつくから読まなかったけど、
    これはトントン進んで行くから
    読みやすかった。
    不自然な切り替えみたいな部分も無く、
    自然に彩花が女帝にまで育っていく展開を
    楽しめました。

難を言えば
    絵が古臭く、みな似ていて
    区別ができなくなることがある。

かっこいい女帝

無料分は一気に読んでしまい、少しずつポイントを貯めて読んでます。女帝になるもの大変、頭も良くないと行けないし気配りもないといけないし、私には無理だなーと思いながら読んでいます。

無料で読めるのに課金してしまうほど、先が気になって!
    ポイント無くなったのでしばらくは無料分だけで我慢です。

実話に基づいているだろう内容が、自分の知らない世界を垣間見れている気がして面白いです。

引き込まれました

無料で読めるならと読み始めました。軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん引き込まれてしまい、課金までして一気に読みました。何がよかったとはとても一言では言えません。一流のたくさんの人達が出てきて、主人公を支えながら応援し、いろいろな問題を乗り越えながら、立派な女帝になっていく。とても面白かったです。

by RKH

絵はあれだけど

結構苦手な絵なんだけど、話は面白いしドンドン先を読みたくなるスピード感のある作品です。最初はちょっと古いし女性には抵抗感ある絵で読むのやめようかと思ったけど、読んで良かったと思うほど面白かった。

父の愛

後半での、父の愛と決断
    こんなに人間味のある総理大臣が、現実にいたら日本ももっと良い国になるんだろうなあと思う
    義理と人情、人を悪く言わない大きな愛
    途中から課金して一気に読んでしまうほど深かった。
    ただトップの画像はとても綺麗に描かれているのに、
    反して途中途中タッチが荒くて少し残念でした

古さを感じる絵だけど、どこか引き込まれます。水商売には嫌な女がつきものですが、あやかが勝負に勝ちながら、成長していくのが楽しいです。

女の芯がしっかりしてる

絵は昭和だなって思います。内容はかなり大人の話だけど、いつの時代も考え方は同じになるのかなと。好きな人には一途で目標持って頑張る姿に感動あります。

何度でも

読み返したくなる深みのある漫画です。他の関連作品読んでいます。頭の回転の良さ思い切りの良さ、きちんと筋が通っているところが引き込まれます

社内勉強になる

全く縁のない夜の世界が舞台で、それだけに絵空事として楽しく読めます。リアリティーを追求するよりも、頭を空っぽにして没頭して読むならそこそこハラハラできて楽しめます。