昭和レトロで劇画タッチな絵柄。そして大映ドラマのようなストーリー。そんな感じが好きなら読んでみた方がいいですよ。
by ふろ水ワンダー-
怖いが気になる
こわい印象があります。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。独特な絵のタッチははじめはちょっと入りづらかったです。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。
by となりのアシベ-
水商売、ホステスがドラマになるほど脚光を浴びた時期に読んだ漫画。自分が若かった当時読んで面白かったけれど、今から見るとありえなさすぎてツッコミたくなる場面も多いね。平成初期感、、、
by ニックネーム123456-
深夜にテレビで見た事が有るような気がする。その原作だったのかなぁ?と思いながら読み始め続きが気になる物語になりました。
by ウガウゴホホッ-
とても昭和な感じですが、そこがとても良いと思います。ハードな内容ですが、次が気になってたまらない。今どきこんなハングリーな女性は少ない。読んでいて懐かしさを感じます。
by さてさてさーて-
なんかハマる
読んでいくうちにじわじわと面白くなります。
昼ドラみたいな感じが、またちょっとハマる。
絵は少し読む人を選びそうですが、話は面白い。by たま908-
女の戦い
1人の女性がホステスという大人の仕事にとびこみ、一流になっていく物語で、夜王とか好きな人は男女問わず面白いと思う
by みあぎ-
面白い!
主人公が美貌と頭のよさでのし上がっていく感じがおもしろいです!
昔の漫画ですが、続きが気になって課金してしまいました。by ぽこ03-
絵が
絵が。そしてタイトルがすごく昭和感出しまくっていてわたしはちょっといや、かなり苦手かな。絵を重視するもので。
by あゆはり-
絵が独特だけど、それもまた良い
まだ途中までしかよんでいないけど、ポイントが貯まったらぜひよみたい。by えどわぁど-