懐かしい
懐かしいなーと思って読んでます。無料なので。絵が古いので少し読みづらいですがやっぱり話は面白いです。
by ぽにーさん-
以前に途中まで読んでいて、新しくなっていたのでまた読み返しています!
夜の世界で生きる人達の闘いや決意を描写で表す凄さに引き込まれます。by aibi-
すごく昔の漫画なのかな?画風が昭和みたいだし内容も今では使わない言葉もちらほら…時代が違うのではいりこむのがちょっと難しいかも。でも長編みたいなので面白さはあるのかな…
by すももももももとものうち-
不思議な子
大胆なのか、奥手なのかはわからないけど、17歳、多感な年頃。この先どんな展開になるのか楽しく読みたいと思います
by モッフン-
続きが気になる
昭和なトーンのベタベタな話だけど、それが面白い。想定外のどんでん返しがないから安心して楽しく読める。
by 食い倒れ花子-
懐かしい
懐かしい感じがしてとても楽しかったです。この作品に出会えてよかった。ありがとうございました、、また見たいです
by とも156-
彩香の母も、彩香もカッコ良いです❗彩香母亡くなる時涙出そうでした😭彩香の潔さ、度胸、応援してます❗ナオトもいい人〜
by も〜ちん-
昔のマンガだと思って読んでます。
昭和?のリアル?なのかな…と。
なので、今ならちょっと違うかなって考え方とかもありますが、ストーリーだけを追えば結構濃くて面白いです。by Noppi-
前に読んだことがあったけど、娘の話も読み始めてまた読みたくなったけど読めなくなってる時期があったからまたよめて嬉しい!
絵もすごく細かく描かれててストーリーも展開があって面白いby mamimuuuuu5-
主人公たち顔が好きではないです。
ただ話は別です。話は中々良い様な気がします。また明日読みたいです。by ytth08-