む〜・・・
ほんの少し前なら、興味深くて読んでドキドキしたかも
なんか、今はあまり読み進めたいと思わないなあ
恋でも、人生でも、夢でもない
少し気持ちが沈んでしまいそうな
また、気持ちが向いたら読もうかなあby 酉の方位-
女帝シリーズ大ファンです!
いつも続きが楽しみで、読んでるとついつい時間忘れちゃいます。
今は、まだ無料分を読ませていただいてますが毎日楽しみでしょうがないです!by まんがむすめ-
ハラハラするけど面白い
懐かしい内容の漫画です。面白いので無料で30話強、一気読みしました。女帝になれるのか、幸せになれるのか、幸せになってほしい
by くれよんのくろくん-
おもしろかったけど
面白かったけど、時代の感覚が合わず。少し、
読み終わった感覚が重かったです。スピードはあるので、サクサクは読めます。by クロイこぐま-
名作
無料連載中の作品だけ読んでいます。たーっぷり読めて嬉しいです!名作だから。ハズレなし。良い感じに面白い。
by 泣ける-
かなり古いお話だと思いますが、読んでいくちにすっかりハマってしまい30話無料分を読み終わってしまいました。どのようにして今後女帝となっていくのか、楽しみです。決して恵まれているとは思えない境遇で逞しく生きていくヒロインに感情移入せずにはいられません。心許せる友や、大阪の母と呼べる人たちに出会い、王道なシンデレラストーリーなのでしょうね。どう歳を重ねていくかも見ていきたいです。
by i☺︎y-
最初は
ほとんど読んだことないような絵面だったので抵抗あったけど、読んでいるうちにハマりますね~
18歳で女帝になろうって夢も大きいし
でも色んな葛藤してて、若さもあるし
どう這い上がって行くのか楽しみで、これからも読んで行こうと思いました。by ねねこ(*´˘`*)-
今毎日無料で少しづつ読み進めています。名作の手応え。クラシックな劇画漫画ですがとても面白いのでおすすめです。
by ニューカレドニア-
思わず
昔風な画風で展開がベタだなぁ~って思ってしまったです(笑)
まぁ健全で多感な十代はこんな感じかな(笑)by ロロライム-
強い主人公。これからどう成長し、のしあがっていくか。憎む相手への復習は果たせるのか。続きが気になる作品です。
by あけりり-