カッコいいし憧れる。人としてカッコいい。
絵は少し古いけど、身体がキレイ。何よりも彩花がかっこいい!ちゃんとした信念と目標に向かってる姿がステキ。
by レッドボード- 0
興味なく読んでいたが、深い内容です。
なおとがいい味を出しています。
這い上がっていくさまを見届けたいです。by まっつんか- 0
昔、雑誌の連載を途中まで読んだことがあります。若い頃には面白さが分からなかったのですが、今読むと最高なストーリーです。ヒロインが聡明さを武器に成り上がる様をこれからも楽しみにしています。
by かえるのたいそう- 0
直人がかっこよすぎて
主人公が薄幸とは思わない。親に愛されずに生きることが苦しい人が沢山いる。直人をはじめ多くの人に可愛がられ、支えられた運の良いじょせいだとおもう。他の職業でも十分生きていけたのではないかと思ってしまう。奨学金とか手を使って弁護士にでもなんでもなれたのではと思う
by ネコのママ- 0
次回が楽しみ
最初は、絵が自分の好みではなかったり、話がリアルで無いんじゃない?感じるような展開でした。
読み進むうちに、主人公が身近に感じてきて応援したくなりました。by なるみです- 0
面白かった
以前の女帝474話迄読んで配信停止で テンション下がりました。舞妓女帝は全て読み終え良かった。 この女帝で読み出そうと思ってはいるのてますが テンション上がらない。父の死についての辺りが気になっているので いつか読み出します。
by ヒャッハーッッ!- 0
昔に
はまって漫画喫茶で読破した女帝が電子で読めてよかったです!良くある水商売のサクセスストーリーからはワンランク上の、裏社会、芸能、同業、政界、色々な世界で人脈を作る主人公の活躍をみるのが爽快です。
by かれっこ- 0
話がうまくいきすぎ感はあるけど、面白い。のしあがっていく様は応援しながら見てしまう。ただ話が長いね。
by ルーク2015- 0
昔ドラマで見ましたが、漫画の方が面白くてどんどん読んでしまいます。私が18歳辺りのときはこんな根性なかったです
by ゆみゆみ2525- 0
懐かしい
紙で全話持っていましたが、売ってしまいました。こちらで大量無料ということもあり、久しぶりに読み返しています。何度読んでもおもしろい。おすすめです!
by SSS+E- 0