絵とストーリーがTHE昭和な感じがする。色っぽいシーンもあってドキドキしました。個人的に
親が水商売してるのやだなー。by みるく- 0
これは
おもろい!!
古い絵だけれど、とても上手で、話も水商売の話だけど、人間のドロドロのとこ、綺麗事じゃにいところ、でも人情味溢れる人いて、妙なリアリティーがあって読み続けてしまいます!ほんとにおもしろい!!by はなゆうまやひと- 0
昭和レトロで劇画タッチな絵柄。そして大映ドラマのようなストーリー。そんな感じが好きなら読んでみた方がいいですよ。
by ふろ水ワンダー- 0
怖いが気になる
こわい印象があります。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。独特な絵のタッチははじめはちょっと入りづらかったです。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。
by となりのアシベ- 0
これはハマル!
タイトルだけで読み始めたけどいっきにハマリ単行本大人買いした!絵がどうとかよりストーリーが上手い👏
とにかく読んでみればわかります。by ハチミツちゃん- 0
水商売、ホステスがドラマになるほど脚光を浴びた時期に読んだ漫画。自分が若かった当時読んで面白かったけれど、今から見るとありえなさすぎてツッコミたくなる場面も多いね。平成初期感、、、
by ニックネーム123456- 0
めちゃめちゃよかった作品である。ありがとうございました。よろしくお願いします。素晴らしいと思います^_^
by アチモフ- 0
次を読みたくなる面白さ
苦労したこども時代から、成り上がりのサクセスストーリーってやはり面白いですね。主人公が綺麗で頭が良く、その周りに頭が悪いライバルがいて、そのライバルの妨害にも負けずに、成功を掴み取る物語は多くの漫画、ドラマで使われてますが、やはり引き込まれますね。
by ゆーぺーたー- 0
都合の良い偶然が多いですが、漫画だしね…と思い読んでいます。れいかが女帝になるまでを見守っていきたい。そういう気持ちです。
by かぐや姫2016- 0
勉強になります!
どんな職場でも女性が働く上でどう立ち回るかを勉強できる内容だと思います。
主人公の美しさと誠実さが素敵です。by ふみすけちゃん- 0