面白すぎる
大量に無料で読めるのに、面白くて引き込まれます。自分が仕事で行き詰まったりした時に、何故か前に進もうと思える作品です。
by ゆきまる桃汰-
話の展開が凄く良いです
面白すぎて、どんどん読んでしまいました❣️
by ともすく-
かなり前に途中まで読んでました。
無料で見つけたので久々に読んでます。
人生でいろいろな生い立ちがあり、力強く生きて行く姿は読んでいて爽快です。by かえるこちゃん-
無料につられて
あやかがどんどんあがっていく姿に目が離せない。無料だからよんでみるかとよみはじめたら、ハマってしまい毎日の無料で読める時間になるのを楽しみにしている。無料がおわったら購入してしまうだろうな。
by ぎょく3-
つらい・・・
時代の違いが大きく反映しているため、今では考えられないようなところもしばしば出てくるけれど、それもまた、面白いところでもあり、女性が生きるためには選択肢があまりなかったことがよく分かった。
by なーぬん-
読み始めたらとまらない!!絵が少し昔っぽいなって思うけど、読んでたらとまらなくなるおもしろさ!女帝になっていく姿を見ていきたいです!!
by たいかいゆう-
人生の面白さ、ネオン街の裏が描かれる
青年向けの濡れ場が散りばめてあるけど、ちゃんとストーリーがある。ホントにありそうな話がたくさんあって面白い。彩香を応援したい気持ちで全部読んでしまった。夜の世界と社会問題が学べます。
by 50歳女性-
読み進めてしまいました
こんな漫画は初めてです。昭和の時代の色々な世界を知ったような、男女や、女同士のどろどろした関係もありますが、辛い思いをしたぶん。幸せになって欲しいと思います。
by まろん21-
絵が昔っぽく、読みに入るまで時間がかかったけど、読み始めたら、続きを読むのがとても楽しみに思うぐらい、好きになりました。
by さはゆにたまや-
彩香を応援したくなります
強く美しいヒロイン、いじめられても決して負けないのでイライラしません。クラブの人間模様から色んな世界のことを知ることができて人生勉強にもなる有益な漫画です。
by ともりんりんこ-