バブル後
夜の世界を垣間見ることができます。
株式や政治家、ヤクザなど、知らなかったことがたくさん。面白いですね。by スクラッチィ-
引き込まれる。
作者は夜王と同じ人物で期待していたがそれ以上にストーリーに引き込まれ、その先を読まずにはいられない。
画も昔の画風だがリアリティがありこのストーリーとマッチしていて良いと思う。by chiri1107-
絵は古い感じがしましたが、ストーリーはとても面白く
引き込まれて行きました。
続きが気になって最後まで読みました。by みっちー♪-
絵が昭和なレトロなタッチが、読みはじめた時は気になりましたが、話が進むにつれて気にならなくならました。ストーリーがおもしろいからです。
by ささおかところ-
引き込まれます
登場人物の人物設定、時代背景などが興味深く読んでいくうちに引き込まれていきました。シリーズが長いのも納得で、ただその分ポイントが必要なのもつらいのですが、面白いのは確かです。
by ころころくん-
古き良き時代…なのかな
今だと、女性蔑視とか、男尊女卑とか言われてしまいそうなシーンやが出てくるので、若い人にはピンと来ないかもしれませんが…
弱くて守られるだけの主人公ではなく、頭を使って、時には冷酷とも思える潔い判断をして。仕事している身としては、参考になることも多い作品です。by fukasan-
どんどん読み進めましたが、この話はなかなか終わりそうにないですね笑
はい上がっていく話は読んでて気分上がりますね!by しがない女-
上位だったのと、大量無料につられて読み始めました。
夜の世界とは縁遠い暮らしをしていたので、勉強になりました。偏見を持っていたことに気づかされました。主人公ほど強くまっすぐ立派に生きている人はいないと思います。by めちゃさと!-
これが女帝
銀座の女帝、彩香はその生い立ちから幼い頃から辛い経験をして育ちますが、その境遇から自分の努力で抜け出します。昭和感満載ですが、意外と舞台は平成だし、そんなに昔の話ではないところが現実味を感じます。
by うさぎの母-
全然面白くない。この作品が人気なのは知ってるけど俺には合わなかった。万人受けする作品では無いのかも。
by 和田 修-