面白い!

まだ50話までしか読めていませんがおもしろすぎる!完結まで読みたいけどポイントが、、、迷います。彩香の魅力半端ないです

絵のタッチは今時とは違いますが、内容が濃くてどんどん読み進んでしまいます。小さな飲み屋から始まり、どこまで上り詰めて行くのか。その過程でどれだけの人たちと出会い別れて行くのかとても楽しみです。

続きが読める泣

以前の女帝を課金して読んでいたところ、突然掲載終了になっていて泣く泣く読むのを諦めていたところ、まさか再編集され出てるー!しかも前より無料分が断然に増えて!!最後まで課金して読むほど、最高な作品です!!!!待ってました!!

とおお

めっちゃミステリー系かなぁって余ったら、意外とそうでもないっていう笑
    昔の絵のタッチで、読み応えがある。

高校生?

絵が高校生じゃない!生徒会長がサラリーマンかと思った。でも、面白い!次が気になってどんどん読み進めたい!

すげっすげっすげっ!

なんだ、この漫画!!!夜の世界を駆け上がる1人の女性なら話なんだが、すっげー面白いじゃん!一昔前の絵なんだけど、かなり面白いオススメ!

読むべき

購読終了になってガビーンとなりましたが、再び掲載されて嬉しいです。
    大きな夢や目標を掲げて、真剣に生きている人、流されながら生きる人、生まれ持った幸不幸、そして人間の温かさがとても面白く描かれていて、何度も読み返してしまいます。人間臭くて深くて面白い。名作だなとおもっています。

面白いです

前に無料分だけ読みました
    今は新しくなり1からスタートして読んでますがハマります
    かなり無料分があるので残りね部数は購読したいです

以前読みましたが、強い意思を持つ女子が、京都祇園に行き、舞子から出世して銀座に店を持つ話です。最後はハッピーになります。

おもろ

絵がレトロだけどストーリーは面白いついポイントで読んでしまった がんばれあやちゃん指名します

全ての内容:★★★★★ 1,151 - 1,160件目/全1,167件