初めは無料だし、なんとなくでみていましたがどんどんハマってしまいました。主人公の心の強さ、ブレない女帝への道にいつもハラハラドキドキして読んでいます。
by りな\( ˆoˆ )/-
ヒロインが素敵
銀座の世界を覗き見させてくれる。
ヒロインが強くてかっこよく、そして潔い。
綺麗事だけでない話でワクワクします。by ayuayu613-
絵は古いですが、大量無料のお陰か読んでいるとどんどん彩香を応援したくなります。
夜の世界、もっとどろどろしていると思いますが、知らない世界を垣間見ることができて面白いです。by いーまーる-
表紙の絵から昔の極道ものを感じ今まで読む気になれなかったのですが、試しに読んだらとても面白いです!!絵の印象だけで決めて申し訳ないです。早く続きが読みたくて楽しみになりました。購入決定!!
by tokotokooo-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いですね。
少し絵は古い感じがしますが、面白いので問題無しby ☆38☆-
この手は
この手の漫画はハズレなし。時代を越えても楽しめる漫画です。うぶな少女が女帝に登り詰める姿はやはり面白いのでしょうが、今じゃ考えられない景気ですね
by えろいー!-
暇つぶしによいかも
暇つぶし程度にはよいかもしれませんが、なんでこんなに星が沢山なんだろう?作者が男だからか、おんなを差別してる。女が簡単に股を開くぐらいにしかおもってないし、ストーリーもはぁ?って感じ。主人公が苦労して女帝になるみたいに設定されてるけど、最初から女帝扱いだし、トラブルあってもすべて主人公がハッピーになるように事がうまく進んでいく。世の中が全部主人公がうまくいくように設定されてる。だから、毎度毎度なにかが起こっても、またどうせ主人公がハッピーになれるようになってるんでしょって思って、ワクワクしながらは読めない。あと、絵も下手。
by ポテトS-
古いんだけど
ついつい、先が知らなくなって読んでしまう。娘世代の話も面白かったけどやっぱり本編が好き。
ドラマになって欲しいなby ひないじどり-
昔のマンガだから絵はあれだけどやっぱ面白い。これからの展開が楽しみ。
by もんさんz-
毎日2回を、楽しみに
昭和感は否めないのですがなかなか壮大なドラマを見ているような漫画です。彩香がまだまだ試練に立ち向かっている様!また周りのサポートの人たちの力強いこと!そーくるか!みたいな人物が助けてくれる。今後も楽しみです
by Rs5501-