そこそこよかったです〜
課金して読みたいかって言われたらうーんですけどね〜〜
まあまあ楽しめましたー!by ねーんねー-
昔ドラマになったのを記憶していて、タイトルだけ知っていたが、たまたま無料を読み始めて止まらなくなりました。怒濤の展開が続きつつ、とてもドラマチックで、彩香の成長を応援しまくりたくなります。
by ちっちきちーのすけ-
これはオススメ
熊本で育った頭脳明晰、容姿端麗な女の子がスナックで働き始めたのを皮切りに大阪ミナミ、そして東京・銀座の高級クラブと、のしあがっていくというよりはその成長していく姿をしっかりとした描写でストーリーも丁寧に描かれていて、素晴らしい作品。
物語の終盤の彩花の出生にまつわる驚愕の事実も必見。by まさぽんゴーゴーゴー-
ひきつけられるんです
こういう銀座ホステスのしあがりモノに。
倉科先生のザ銀座、たまらんです。絵は昭和な劇画ですが、その分ベッドシーンがイヤらしく感じないのは私だけ?
田舎の純朴な娘が誠実さを気に入られて大物に可愛がられ、しだいにしたたかになっていく。イヤなホステスのイビりや蹴落としにも屈せず、男をステップにして成長していく、銀座もの、別世界の話として楽しめます!by kaokaO-
最初は古くさいと思ったけど
どんどんのめり込んで読んでしまいました。
課金3作目です。by くるぐる遣い。-
ネオン蝶と似ているストーリーです。同時に読み始めたので、ストーリーが混ざってしまいました…。でも、おもしろいので、まずは無料分を読みます。
by yhねこぱんち-
ヤバいライバルがたくさん出てきて面白くて読んでいますが、毎回出てくるあやかのセクシーシーン、、無くていいなって思います。あと、銀座の歴史とか話が長くて飛ばしちゃう。。無料がたくさんあってありがたいです。
by まっこっこー-
女の戦い
女の戦いが陰湿でリアリティがあってとても見応えがあります!
読み進めるうちに銀座に対しての見方も変わり、同じ女として銀座に興味が出る漫画です。by ちっちゃんちゃん-
成り上がりたいと思います
若いっていいと思いました。だって成り上がる可能性があるし、周りも成り上がりを許してくれるから、いいです。年取るとチャンス無くなります。
by ruru1-
名作
古いマンガで何度も映像化されるほどの名作。昭和の男の人って、こういうエロい感じの女性が理想像だったのかなと感じます。
by 111りり-