彩香
彩香さん進藤さんがなくなって淋しいし辛いけど頑張ってください。明日香ちゃんが大きくなるまで頑張ってください。
by あんぜんちゃん-
覚悟を決めた人間は強い
面白いです。
まだ途中ではありますが、主人公が覚悟を決めて成り上がっていくのが頼もしい。
頭を使って最善の方法を考えて実践していく姿はホステスじゃなくても大成するんだろうなと思いました。
例えば自分がホステスの道を選んだらどこまでできるんだろうかと考えてしまいました。by モンゴちゃん-
チャージ読み。
課金せずにどこまで読めるかな。
ネオン蝶と合わせて読んでますが、ネタがかぶるところが多い。しかし、タダで読めて時間つぶしにはよい。-
主人公の切り替えの速さが、読んでいておもしろいですね
自分の気持ちを落ち込みでは無く、反対に伸ばして行くなんで関心しきりですby ういろう大好き-
ハマっています。
昔テレビドラマやっていたことは知っていました。大人になって無料に惹かれて読んでみたらストーリーにどんどん引き込まれて、ついに課金して毎日読み漁っています。現代でも現実でも通じるストーリーなのではないでしょうか。夜の街の実態なんて知らないけれど、高級クラブで働く女性のプロ根性ってこの物語みたいな感じなのかなとか思っていたからしまいました。金と権力は政治の世界では切っても切れないと思います。
by ほりく-
強く
何があっても強く生きている彩香のようになりたい
by ツインズシンママ-
おもしろい!
まだ途中ですがどんどん引き込まれます。
主人公の聡明さがとても好感です。
早く女帝になってひざまずかせてほしい!!by りりらら?-
表紙の絵に時代を感じてなかなか手が出ませんでしたが無料の話数が多いのに惹かれ読み始めたが最後、ストーリーは面白く、知らない世界の描写は興味深く、なんでもっと早く読まなかったのか後悔するほどはまりました。無料が終わっても継続して購入してしまっています。青年漫画故サービスショットも多いのですがストーリーの面白さがそれを上回る素晴らしさなので女性も楽しめる作品だと思います。
by こんぶしいたけ-
そこそこよかったです〜
課金して読みたいかって言われたらうーんですけどね〜〜
まあまあ楽しめましたー!by ねーんねー-
昔ドラマになったのを記憶していて、タイトルだけ知っていたが、たまたま無料を読み始めて止まらなくなりました。怒濤の展開が続きつつ、とてもドラマチックで、彩香の成長を応援しまくりたくなります。
by ちっちきちーのすけ-