みんなのレビューと感想「おそうじします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みどりの幸せ

友達がやってるハウスクリーニングの会社に勤めながら、子供を育ててるシングルマザーの話しなんですが、なかなか面白いです。
    友達の知り合いの男性と恋仲になったり、元夫のことも出てきたり。

アットホームで温かい

なんとなく読み始めましたが、主人公の温かい人柄と、親子の仲の良い姿が微笑ましくて、最後までよみました。

固定観念に縛られない家族の形、素敵だと思います。

ライフハック的なことがたくさん出てきて、面白い。この漫画を読んでると、誰かのため、自分のため、家を綺麗にしたいなって思えてきます。いい影響をくれる漫画。

by wto

こんな

ことってある?ってありそうで、なさそうな絶妙な物語でした。
    友情、恋愛、家族、誰のどの気持ちを汲み取るのか…もどかしい時もありますがついラストまで見ちゃいました!

どんな感じのお話しなんだろう

主人公がシングルでハウスクリーニングの仕事をどんな風にがんばっていくのか、子どもとの接し方など、どんな風に描かれているのか楽しみです。レビューが高かったので。

面白かった

旦那は浮気してた上に妊娠させるなんて、本当のクソだと思ったが、その後の元奥さんの寛大な対応にビックリした!凄すぎる〜

作者の他の作品が面白かったので、作者つながりでお試しを読んでみました。書かれた時期が違うのか、少し物足りなさを感じました。

お掃除のしかたを学べる上に、恋愛、友情、母性、さまざまなヒューマンドラマの漫画です。年代問わずにオススメです。

緑の真似はどう頑張っても私にはできないことだけど、かわいそうだけで引き取れるわけではなく、悩んだ末だから幸せになって。

しんままのお話

離婚すると子供のがしっかりしてるなと思った!しんままで働くのは大変だー👀‼️もっとどんなお話なのか呼んでいきたいので無料連載やってほしい!!