みんなのレビューと感想「塾の先生2人とエッチなことしてます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が雑なのに、色も単色なのに、絵のタッチも全て不思議な世界観。
先生大人なはずなのに、絵がチビすぎて中学生みたいです(笑)by K's-
つまりは
さんぴーしてますって話なのかな。本当にあった話ではないのかな。少しこういうのに憧れますなぁ。けど結婚するのは1人だけ。難しい!
by rurayuria-
面白そうなのに、無料分これだけー!?と少し残念に思いました。相手が塾の先生2人!って驚きましたが、これからの展開が楽しみです!
by ジェラジェラ-
こんなんで塾が成り立つなら他の子がかわいそうって思う反面漫画だからしょうがないのかっとも思いますが…なんか残念
by ぴこたす-
あまり
エロいようであまりエロさを感じない作品です。好みのもんだいかもしれませんが、TLとしてたのしめない作品です。
by ヘクティク-
星さんって感じかな!
ヒロインがやられっぱなし感ある笑これはこれでおもろいけどなんかもっと内容?抑揚?あったら、よりおもろかったかも?普通にえろみ感じたい時はよいかも、えろも定番あっさり系!
by さかなはやはやはや-
きゃー!
兄弟センセイイケメンなんだけど、絵のタッチガちょっと好みではないのでほしを減らしたけど、まとめて一気に読んでしまいました。
by カレンナ-
きゃ〜
題名からして衝撃的で、わたしの心臓はもちませんが、、期待をしながら読み進めてしまう。こんなことあったらうらやましい。
by ぷーたー-
なかなか際どいことやってんなーって印象(笑)
塾の先生とってだけでもやばいのに2人ともって(笑)節操なさすぎん?by ★みやこ★-
絵がかわいいし、話も好きだけど、兄弟で3Pは嫌だな。
友達や同僚ならいいけど、兄弟って設定に若干の嫌悪感があった。
だって兄弟のボッ◯したとこ見るのきもいっしょ。by しー07-