【ネタバレあり】塾の先生2人とエッチなことしてます!のレビューと感想(2ページ目)
テストで合格したらエッチ教えてくれる先生優しい。塾がなかったら先生の家まで勉強するのすごい。よっぽどやりたいんだろうな
by なみへいのすけ- 0
教えて欲しいことがまさかのそーゆーことか。女子高生にそんなこと言われたらたまらないよね。花の女子高生だもん
by みーやん07- 0
うむむ
予備校だけではついていけずに
個人指導塾にまで通う!?
この時点でどれだけ賢くなくて、
お金のかかる娘なんだろう、
と思ってしまった(笑)。
この子が、エッチなことを知りたい、
というのもなんだか共感できない。- 0
けしからん!
塾の先生2人対生徒1人でなんてけしからん!ですが先生2人がイケメン!そりゃ生徒は惚れちゃうよね。でもあんなイケメン2人と一気にってどうなのかな。笑
by りおっぴー- 0
すごいの見ちゃった
えっ?イケメンの先生2人に!?100点とったら教えてあげるなんて、禁断な匂い満載じゃないですか!ちょっと引いちゃうかなあ。
by すでにあります- 0
凄くエッチ
複数ものはあまり見ませんが、興味本位で 見てしまった。女の子 あの若さで凄くエッチな体つき!絵のタッチがとてもエッチさとあっていて ドキドキするー。続き なかなか 配信されないけれど、読みたいです!
by クロライ- 0
このシチュエーションは燃えるよね。旦那が元塾で働いてて高校生はやっぱ体を強調してきたりしてたって。この子もそうだね
by Saちゃん- 0
成績上がっても、こんな塾あかーん!無理矢理じゃないだけいいけど。提案された時点で断るべきでしょ。しかも塾でやってるし笑笑
by めめちゃコ- 0
!
試し読みしたんですけど、気になりすぎて即購入しちゃいました!!!
イラストが個人的には好きです!ドキドキしちゃいます!by こんたーん- 0
絵が細かくてエロくて好き。お試しだけ見ましたが、いきなりどエロから始まって楽しかった。
先生のタイプが正反対でまた面白い。by ぽぷあ- 0