みんなのレビューと感想「塾の先生2人とエッチなことしてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっろ笑
ただただ羨ましい笑
こんなんリアルで無いよー(T . T)私だけかw
実に羨ましい限りだ!by えいやぁあ-
エロエロだな〜
いけない子だ〜イケメンとの理想シチュエーションだ!ってハマる人にはハマるよね〜
ただ、オジ専なもので、イマイチなんだよね。あと、少なくても5歳年上でお願いしたい!by 名なし774-
おもしろそう
まだ試し読みしかしていませんが、ドキドキするシチュエーションで主人公がうらやましいと思います。イケメンふたりなんていいですね〜
by ほーほたる-
禁断な大人の関係
物語だから許される禁断な大人の関係ですね。絵も良いですが、文がより表現されていて、セクシーでした。また、可愛い、爽やかな顔立ちがさらに良いです。
by Rちゃんドキドキ-
無料のところだけ読みました
イケメンの塾の先生2人を独り占めできる女子。可愛いからでしょうが、現実の世界ではヤバイですよ。3人では。
by コミックめちゃめちゃ-
可愛い
まじヒロインの女の子が、神急に可愛い絵も最高ですしカラー版なんで読みやすいです内容も文句なしの作品です
by 千鳥悠馬 大好き-
先生生徒ものって背徳感を刺激されるから嫌いじゃないんだけど、2人からってのはなー。もはや秘密が盛大すぎる。
by きょんこさんーーー-
凄くエッチ
複数ものはあまり見ませんが、興味本位で 見てしまった。女の子 あの若さで凄くエッチな体つき!絵のタッチがとてもエッチさとあっていて ドキドキするー。続き なかなか 配信されないけれど、読みたいです!
by クロライ-
このシチュエーションは燃えるよね。旦那が元塾で働いてて高校生はやっぱ体を強調してきたりしてたって。この子もそうだね
by Saちゃん-
!
試し読みしたんですけど、気になりすぎて即購入しちゃいました!!!
イラストが個人的には好きです!ドキドキしちゃいます!by こんたーん-