みんなのレビューと感想「サッカー部のコーチと合宿でHした話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 46話まで配信中(40pt / 話)
見ていて気持ちいい
ファンタジーですね。見ていて気持ちよくなりますねー。実際こんなことあったとして、こんなに女性ファーストになりますかねー。
by くじらとけい- 0
禁断
恋愛禁止のサッカー部。コーチとマネージャーなんて、エロすぎる。しかし、憧れる。コーチかっこよすぎでしょ。続き読みたい。
by よちゅりゅう- 0
無料配信をみました
コーチとマネージャーの秘密の関係。それゆえに燃え上がるものもアリで。当然で。壁一枚、扉一枚のスリルと興奮が描かれています。
できすぎかなーとは思いますが、設定としては面白いです。by りりりっこ- 0
無料フィリピンだけ
無料分しか読んでませんが、シチュエーションはドキドキするけど、なんか絵が丁寧なせいかエロさがないです。
ちょっと雑な帽子が臨場感がでますよね〜。by ミーミーミーミー- 0
何やってんだ!真面目にコーチ業、マネージャー業やってよ。ふたりともやってることはエッチなことだけじゃん
by ミィのわがままが好き- 0
部活の話でなんか懐かしい気分になりました。
た同時にコーチのかっこよさにドキドキです。
早く続きが読みたいです。by sりんrin- 0
続き読みたくなる!
このシリーズの漫画?
めちゃくちゃリアルで良い
絵も読みやすいし
男の人よがりな描き方じゃないから
めちゃくちゃ好きby payan- 0
絵もかわいいし、エロいけどキュンキュン!
こういうシチュエーションがいちばんこうふんするんだろうな。誰かに見られそうなスリルが余計興奮してしまう。
by レッドボード- 0
誰かに見つからないか、ドキドキしながら影で危ないことをすることが二人のスリルなのかも知れないですね。
by きむちろ- 0
絵がかわいい
絵がかわいいです。女子のマネージャーが一人で合宿参加って、親だったら行かせたくないですね。こういうことホントにあるのかな?
by はまや、らわ- 0