みんなのレビューと感想「サッカー部のコーチと合宿でHした話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 46話まで配信中(40pt / 話)
サンダース
部活のこういった話の物語はよくあるよね。差別化するには絵をどうするかって思うけど、ありきたりだな。ポイントのむだ。
by ぬかさはらやまたあ- 0
刺激的
無料分しか読んでませんが、なかなかスリルあるシチュエーションですね。刺激的でもりあがってしまいそうです。
by ひめかぶ- 0
ドキドキしました
読んでて凄くドキドキしました☆とてもえっちでした笑 漫画のような展開ですが、実話とゆうのが更にドキドキに加算して面白かったです☆自分にはない経験なので楽しく読ませて頂きました。
by りんごのパイ- 0
読みにくい
無料分があったので読みました。
絵色がピンク系で慣れないせいもあるのか
読みづらいです。
内容も私はイマイチ好きではなかった。by 平穏なココロ- 0
ドキドキな展開だったけど部員か我慢してるのにマネージャーとコーチがそういう関係で合宿で我慢しないでいるのはいかがなものかと思いました
by にしにしありあり- 0
ドキドキ
タイトルからして、ドキドキ、ハラハラさせられます。秘密感があり、興味深いです。読みたいとおもいました。
by しめじきのこ- 0
内容も絵も、まぁ良くて、読んでいる時は面白かったです。
わたしはポイント使って読むかといえば、微妙なところです。。by ミーミミー- 0
設定からしてあまあまです、自分にこうゆう経験無いからうらやまーって思いながら読んでます。マネージャーはだいたい部員かコーチとできちゃうんですね
by ごりおんぐ- 0
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーだとかんじました。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ- 0
キャプテンとマネージャーてのはあるけど、コーチと付き合ってるって、そして合宿でみんなのいる隙を狙って!
by もこもこもももこ- 0