みんなのレビューと感想「花より男子 カラー版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料
なつかしいー!花より男子!はなざわるいもいいけど、やっぱり道明寺とつくしのコンビが最高!ドラマ見ようかな
by アラサー主婦ともは- 0
以前ドラマで見て以来のファンです
久しぶりに読み返してみて改めてキュンキュンしてます
当時の蘇る記憶と共に読み進めて楽しんでいますby shiho_sho- 0
ドンピシャ花より男子世代です!
小学生の時に初めて読んだ時はF4こわすぎ!いじめこわい!ってドキドキしてたけど、結局怖いもの見たさで読み進めてどハマりした記憶が笑by ノノア- 0
カラー版!
花男の綺麗な絵がカラーでみれるとか贅沢すぎる!
つくしと道明寺が幸せになるのを、カラーで楽しみたいですby にくきゅうぅ- 0
カラーバージョン
今、マンガの方を読んで夢中になっています。
ドラマでハマってしまったのですが、マンガがまた違う魅力で、すっかりハマっていますby Akko z- 0
やっぱりコレ
やっぱり花男ですよ!ドラマ大好き♡松潤の道明寺が最高なのですんなり入って行きますね!ホントにこんな世界があったら考えもんだけど映画とかでも昔からあるシンデレラストーリーですね!
by りえねぇ- 0
昔から大好きです。
言わずと知れた名作。大好きです。私は花沢類派だったので、子どもの時は道明寺とくっつくのかーと残念に思ってましたが、今大人になって読んだら道明寺とつくしのペアでよかったと思います。道明寺のクズさがつくしによって改善されていくところも見所です。
by ゆあひるな- 0
大好き
カラー版嬉しいです!
ほんとにほんとーーに大好きな作品。
花より男子を見ると高校時代を思い出します!!by なないろりんご- 0
王道中の王道のシンデレラストーリー。しかも好きな子に意地悪って定番なんだけど、初めのうちだけなんだけど道明寺のアホさを見逃さないように読んでみてくださいね。
by わがままニャンコ- 0
カラー版!
花より男子が大好きなので、カラー版があるとは知らず、ついこちらも課金しました!
また電子書籍で読めて嬉しい!by ストラットフォード- 0