みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
高いレビューに惹かれて読み始めました。新しい切り口のストーリーで、展開もおもしろい作品です。読み続けてみたいです。
by めいろんさん- 0
この作者の特有のスタイルのお話。女性の特性とかをうまく捉えていて、スカッとする展開を意識してるんだと思う。
by のたみた- 0
この作者さんはオフィスネタや絶妙な人間関係を描いていていつも楽しみです。上に立つ人間が仕事しやすいように、下の者はきちんと自分達で環境をつくるということをしっかりしていきたい
by えりななななな- 0
作者さん買いです!
相変わらず複雑な人間関係をとっても上手に漫画にされていて感心します!
見ていて胸がスっとするような漫画ですのでオススメです!by にゃまみ- 0
安定のかたおか先生という感じですね。オフィスの中の人間関係を淡々と描いていく作風がとてもハマります。続話が楽しみな作品です。
by まいみんみんみん- 0
作者買い!
絶対面白いことがわかっているので作者買いしました!本当にかたおかみさおさんはオフィスものを描くのが上手いです。
社会人には刺さる内容の作品が多くて、仕事も頑張れちゃいます。
今回のお話もまさかこの人が…!という驚きと、胸がスッと軽くなる感覚を楽しめました。by たまごかけごはんです- 15
今のところ過去最高!!
かたおかみさおさん、大好きです!!
主人公の女性がとにかくカッコいい!!
ムカつく奴らをバサッと斬るさまは爽快です。by かしらうまい- 2
良い!
大好きな作者さんのなので課金課金!
やっぱり面白いです。
悪気がないけど大迷惑で無神経な夏川さんにイライラします。
でも最後はすっきり!カエデ様ちゃんと見てるんだ〜と感動!
こんな感じでモヤモヤがすっきりする話が続けばいいなと思います。by ナムコン- 1
無料を読みました!!!絵がとっても見やすいです!内容も良かったので購入してみようかな~と思っています。
by ゆみちん*- 0
作者さん買いですが、今回も読んで正解でした
スカッとするお話を作るのがほんとに上手です
これからまだ続いていくのかな?楽しみですby 西西- 0