みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

面白かったです

入荷のお知らせが来ていたので無料お試しで読んでみて面白かったです!続きが気になります!ぜひ読んでみて!

スッキリ!

面倒なことは人にまかせて、楽はしたいけど
    手柄はたてたい。
    こういう人いるよね。
    人の嫌がることをやって地道にがんばってる人を
    見逃さない!
    スッキリしました。
    頑張れ👍こなすちゃん。

女の職場って怖いですよねー
    男がいるのも結局は良し悪しですけど…
    あるあるで面白いのでこのまま読み進めようと思います❗

作者買い

この作者さんのお話は全部面白いです。社会人、会社員あるあるなんだろうなーと思いながら読んで、こんな撃退ができるようになりたいもんですね。

女性だらけの職場っていろいろありますよね…男性も理解あるならイイけど。仕事は利害関係あっての場なのでなかなか難しい。話の先が気になります。

この作家さん

この作家さん、OLの話し得意なのかなぁ⁇別な探偵ってついた話の続編がサイトストーリーなのかなぁっておもちゃいました。

OLさんたち頑張り過ぎないで!

会社に勤めるOLさんを描くのが得意な作家さんだと思います。
    今回(1〜3話)も、主人公の頑張りすぎる女の子も先輩の男子も周りの女子もこういう人いてそう。
    お仕事頑張っていたから誰かがちゃんと見てくれていて好転するお話でしたが、あんまり頑張り過ぎませんように・・・
    いろんなパターンの続きがありそう。楽しみです。

スカッとします

どういう風にギャフン(古い)と言わせるんだろうとワクワクしながら読んでました。まぁ流れ的にそうだよね(^_^;)って感じですが溜飲が下がります。

別作品を以前読んでたので、おすすめ?に上がってきました。
    絵は正直全く好きじゃないんですが
    以前読んでいたのも、お話に引き込まれて読んでたので
    今回もそうなる気がします。
    みなさんのレビューも高いし(*´꒳`*)

by m a r u

ふむふむ

ふむふむ、この作家さんの漫画はいつも興味深いし面白いから期待しちゃう。今回も毎回買ってしまうかもなあ、ていう走りだし。