みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

隠密お局~あなたのホンネ見えてます~

4.3 評価:4.3 667件

気になるワードのレビューを読む

まるで某社のよう(笑)

かたおか先生、5年前に某社にお勤めでした?と思うほどあるあるな内容でビックリ。そして胸のすくストーリー。OLもの、特に派遣社員が出てくるマンガってあっ、この人絶対派遣解ってないわってのが多いけど、ちゃんとしてます。欲を言えばもっと派遣サイドで書いて欲しいくらいです(笑)

おもしろいとは思うのですが、同作家さんの別作品の面白さが規格外のおもしろさの為、どうしても期待してしまったのですが、こちらは少し劣るかなと思いました

作者さん買いです!

先に社内探偵からこっちに来ました☆
    絵は好き嫌い分かれるかも?と思いますが、私は好きです。
    まさかの〇〇自ら潜り込み制裁を与えるとは!!

この作者さんは会社での業務や人間関係などをとても細かく描かれるので、現実身があって好きです。

業務内容同様に悪役にも現実味があり、私も沢山の人に囲まれて仕事をしているので、いるいるこーゆう人!って思わず職場の人を頭に浮かべてしまうぐらい共感できます!笑

そして最後はスカっと出来て気持ち良いです!
    まだ全部は読んでませんが今のところどのお話も気持ち良く楽しんで読めています!

おススメ☆

スッキリする!前向きになれる!!

リアルが夢があるカタチで漫画になった!みたいな。
    胸のつかえがスッキリします。
    前向きに仕事を頑張るチカラを与えてくれるから、長く連載して欲しいです!!!

by 7dipity

スッキリするお話です。ちゃんと誰かが見ていてくれて、報われる。また、初めは対立や問題があっても次第に良い関係が築かれるところもおもしろいです。

お仕事シリーズ

作者さんのお仕事シリーズおもしろいです。
    勤め人なら誰しも出会っていそうなシチュエーションをうまく描いていると思います。

この作者さんが好きで買って読んでいます。
    描写の描き方がとても丁寧で好きです。
    今回も共感できるところもたくさんあってじっくり読めてます。
    もちろんすかっとできますし、おすすめの作家さんです。

とてもおもしろい

作者さん買いです。他作品の無料から入り、おもしろくて購入して一気読みしました。
    こちらもおもしろい。主人公の幸薄さんとてもいい。毎日の登場人物が救われるのもいい、らいい話です。

うわ、これまじでオモロイ!
    オフィス物は人間関係種々雑多で読んでて共感できたり「はぁ?💢」なんて思ったり、、
    登場人物が色々と変わっていくからいろんなキャラクターに出会えて読んでて飽きないです

オフィスものの奥深さ

世の中に大量にあるであろうモヤモヤするエピソードの核心を突きつつハッとするアプローチで解決する展開が気持ちいい。
    自分の胸にも手を当ててしまう。

by Fknst