みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
途中で
途中で脱落してしまいました。最初は面白かったけど、テンポがどんどん悪くなって勿体無い気持ちになってしまいました
by にゃるにゃ- 0
作者さんが好きになり、こちらも購入です。今の日本の会社のよくある体制が描かれていて、うん!そうそう!よくある!なんて思いながら読んでます。
by ミーーーーー- 1
この方の作品は、 ムカつく人を描くのが上手です。なかなか進まず、モヤモヤとすることも多いのですが、スカッとできた時が快感で、ついつい読んでしまいます。
by チップとデール(^_^)- 0
うーーーん。
みんな仕事は早く終わらせたいし、押し付けられるなら押し付けちゃうだろうけど。
なんでもホイホイ受けちゃう人もそれはそれは問題あると思う…。by おすいちゃん- 0
絵はいいけど話はイマイチ
この漫画家さんの話はほとんど網羅して読んでます。 期待して購入したけど話の内容はイマイチだったなぁ。
by みーにゃんさん- 0
この漫画家さんの作品が好きですが、これも大当たり!様々な角度からの見方が楽しいです。続きも楽しみです。
by こめんと- 0
職場心理学
この作者は、会社での人間関係を描くのがとても上手だ。そしていつも、心のモヤモヤや誰かの我慢がない様に、みんなが明るく前向きに優しい心で仕事ができるようなヒントを読む者に与えてくれる。誰も傷つけない、誰とも勝負しない、誰も馬鹿にしない、素晴らしい漫画ですが、生真面目さは感じさせず、気楽に読んでも楽しい作品になっています。ありがとうございます😊
by chikkoichan- 3
他の作品がおもしろかったので作者買いで読み漁ってますw
リアルなオフィスライフだけど漫画らしいスッキリ感がありどんどん読んじゃいました。
タイトル的にどろどろしてるのかなと思ったら前向きなお話が多くて、これもまた良きでした!
次の配信が待ち遠しいです。by りん21- 2
元気にしてくれる
社内探偵をイメージしていましたが、ふたを開けてみたら仕事で悩んでる人を元気にしてくれるマンガでした。
黒い要素がないとつまらないかなと思ってましたが、これはこれでいいマンガですね。by 浪費妻- 1
全部読んだ
オフィスライフを描くのがとても上手い。どの話もスカッとさせてくれて、きれいにまとめてあり読みやすい。
自分も働く女なので、名言に救われた。by キャミ〜- 0