みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
スッキリします
会社の中には色んな人がいる。子供じゃないからスクールカーストほどあからさまじゃなくても、子供じゃないから、もっと上手に影に回っていろんなことをする。面白いです。
by 春夏母- 0
確かに
こう言う人いるなとか、物語りもちゃんとしてて絵も綺麗だけど、好き嫌いが分かれるかな?
無料分だけだけど、ポイントが余れば読みたい。by ラリーるれろ- 0
やっぱり面白いです!
無料分でドキドキめちゃめちゃ興味そそられます!
課金して先読みします!
続きがめちゃ気になります!by FFF*- 0
漫画家さんの中には漫画家以外の仕事をよくわかってない人もいるけど、この作者さんはどの作品においても仕事の描写が丁寧だと思います。
実際にどこかで働いてたんだろうな。
登場人物それぞれのエピソードがあり、心理描写も共感できます。
個人的には同じ独身である愛花さんのエピソードが好きです。
私自身生理痛が重く、鎮痛剤を使っても痛みが引かず、寝込んでいる日もあります。
ですが、男性どころか生理痛がない人や軽い人には理解されません。
生理を取り上げる漫画は少ないですし、この作者さんの話はわかりやすいので長く続いてほしいなと思いました。by エビのぬけがら- 159
何となく、読み始めたら、すごくおもしろかったです!作者買いでしたが、続きも読みたいなーと思いました。
by ままままままーA- 0
痛快!
無料分を読みました。一話一話が短くわかりやすくて、読みやすいです。
なかなか深いというか、考えさせられる内容です。
こんな風に女性が強くキラキラ働けるのはいいですね!by あぴぴ、- 0
はじめはむっかーっとする気持ちの連続ですが、その分スカッとさせられて、読んでいてとても気持ち良いです。
by まきころんなきつ- 0
作者さんの漫画が好きでよみはじめたら、とても面白かったです
働いてる人には是非読んで欲しい漫画です!
スカッと系でおすすめですby りあゆゆ- 0
好きな作者
好きな作者さんの作品だからこちらも課金して読み進めています。こんな上司がいる会社、とても魅力的ですね。
by とのさまがえる- 0
働く女子は
働く女子にはオススメです。
特に若い人、働き始めた人は読んでおくと少し会社生活が楽になる気がします。
また、イイ上司になっていけるんじゃないかな?
何かあった時の対処とかとても参考になりますよ。by モンゴちゃん- 0